Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Хочу ретро свадьбу!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: Хочу ретро свадьбу!

ооо, мне кажется, очень круто свадьба в стиле "отмена сухого закона", это была моя мечта))))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

евже, я это прекрасно понимаю.

как раз сейчас нас попросили выступить на вечеринке в стиле ретро.
    Я ЗАМУЧАЛАСЬ искать костюм, и так ничего и не нашла, а времени оч. мало осталось. Но когда я его найду ( а я должна его найти ) я буду оч. довольна!

Конечно молодожены поступят так, как им нравится.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

brusnika права - эпоху надо подбирать под себя.
    Но и чтобы всё было красиво надо или гостей поднапрячь или самим позаботиться о костюмах для гостей, а то наблюдал я одну свадьбу - часть гостей была в гусарской форме и соответствующих платьях, а вторая часть - в джинсах и спортивных костюмах.
    Шляпки или какие-то атрибуты можно попытаться купить в театральных магазинах - если это бутафория, то должно стоить недорого, особенно оптом, т.е. большим количеством.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Люди, ну вы правда что ли? действительно, свадьба без бутафории не может получиться тематической по определению?
    Хорошо, мы не знали, а то ине брались бы...

=======

мышЪ offline Свой мышЪ 10

Отсутствие желания - это и есть первопричина. А дальше уже находятся предлоги - нет времени, денег и пр.
    И отсутствие желания участвовать в празднике в том виде, как его видят молодожены (которые этот праздник организуют и финансируют) - первый признак проявления неуважения к людям, которые вас пригласили. Тем более, если приглашение выдается за месяц/два - то есть можно найти время
    Впрочем, "проголосовать ногами", т.е. не прийти - тоже позиция. Правда эта позиция также является признаком проявления неуважения. Конечно, если нет уважительной причины.

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Ретро бывает разным
    Уже упоминалась эпоха "Сухого закона". У мАстеров получилось такое ретро - http://op-position.livejournal.com/15515.html

К ретро можно отнести также и стиль PinUp (50е гг США) - http://op-position.livejournal.com/19589.html

А также "Москва слезам не верит" (70е гг) - http://op-position.livejournal.com/17078.html

=======
    www.op-position.ru/blog

Недавно снимал свадьбу, молодые особо не заморачивались с аксессуарами но благодаря ретро автомобилю и настрою удалось сделать фотографии в ретро стиле.

[img]http://www.vitfoto.ru/files/20834301454ad30da8a822c/web1.jpg[img]

[img]http://www.vitfoto.ru/files/12439769094ad30ead1b790/web5.jpg[img]

[img]http://www.vitfoto.ru/files/18213769144ad30ef6955e7/web6.jpg[img]

Если интересно дам ссылку на всю свадьбу.
    vitfoto@mail.ru

Отправка отредактированного (12 Oct 09 15:12)
    =======
    Профессиональная свадебная фотосъемка. Творческая обработка. Изготовление фотоальбомов. Бесплатные консультации. Изготовление слайд-шоу, коллажей и т. д.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

супер! оч. классно ообенно 1й ролик понравился!даже не верится, что это все в наше время снималось!

а во 2й ссылки у девушки одежда,которую я ищу.
    можно мне с ней связаться? мне надо узнать где она это все покупала.
    У меня оч. мало времени осталось

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

мышЪ писал(а):

> Отсутствие желания - это и есть первопричина. А дальше уже
    > находятся предлоги - нет времени, денег и пр.
    > И отсутствие желания участвовать в празднике в том виде, как
    > его видят молодожены (которые этот праздник организуют и
    > финансируют) - первый признак проявления неуважения к людям,
    > которые вас пригласили.

- Знаете поговорку - наше дело предложить, ваше дело отказаться. Принять приглашение или нет - мое дело. Если у меня нет возможностей и времени мотаться с ребенком и выискивать костюм, то это моя проблема, а не молодых. И решать я ее буду так, как смогу.
    А первым признаком неуважения ко мне, как к гостю, является навязывание мне жестких условий "явки". Я приглашена на праздник, а получается, что я напрягаюсь для того, чтобы на этот праздник попасть. Может еще фейс-контроль на свадьбах ввести?

>Тем более, если приглашение выдается за
    > месяц/два - то есть можно найти время

- Перво-наперво ответьте мне сколько у вас детей и кто с ними сидит, и потом мы с вами пообсуждаем, сколько времени есть у мамы, сидящей с 2-хгодовалым ребенком, на поиски костюмов на один день, и сколько у мужчины, коим вы, насколько я знаю, являетесь.

> Впрочем, "проголосовать ногами", т.е. не прийти - тоже позиция.
    > Правда эта позиция также является признаком проявления
    > неуважения. Конечно, если нет уважительной причины.

- У каждого свое видение уважительной причины. Для кого-то то, что муж допоздна на работе, а без него я не пойду к лучшей подруге - уважительная причина. А для меня - выбор не прийти, чем таскаться с младенцем по магазинам в поисках специального костюма - это уважительная причина. В конце концов, повторюсь - мое дело, принять приглашение или нет.

Конечно вам как организаторам свадеб чем выпендрежнее тем дороже=лучше, а обычным людям как гостям нужен праздник, а не напрягалово.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

у меня двое детей. Одному 4 года, другой 1,5. Это ответ на первый вопрос

Что касается причины, Вы сами сказали, что для Вас первично - нежелание искать наряды. А уже потом - отсутствие времени, финансов и пр.

Для нас, как для организаторов свадеб, самое важное, чтобы молодожены, которые затеяли праздник, получили 100% удовлетворение от этого дня. И со своей стороны мы прикладываем все усилия для достижений этой цели. Но на эмоции ЖН, на их настроение также оказывают влияние и гости. А это уже независящий от нас фактор

=======
    www.op-position.ru/blog

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>