Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Хочу ретро свадьбу!

Марина Гришко offline Форумчанин Марина Гришко 10

Re: Хочу ретро свадьбу!

Если честно не знаю точно - не удобно это спрашивать как-то у гостей, но они все сделали сами, как Миша и писал - только по короткой строчке приглашения - мы никому ничего не помогали, ну кроме невесты! Но, могу сказать из опыта своего - идите в любые сетевые магазины - Zara, Mexx, H&M и прочие и просто купите галстук нужного размера (короткий), рубашку яркую и (или брюки, но короткие по щиколодку) и все. Мы посидели пару часов в инете - поискали картинки образов кот. нам понравились и потом вдохновленные просто пошли по магазинам. А там всегда можно найти в этом стиле наряд! Главное мелочи - короткий галстук и брюки и прическа - тут не пожалейте геля и готово!!
    Реально - это очень легко подобрать - мы искали в курортном городке все, где 3 с половиной магазина и все турецкие и то нашли эти платья в горох, а уж в Москве найти можно черта лысого, если захотеть! Главное держать образ желаемый в голове и все! Удачи!!
    Спасибо за комплимент!

Кстати почему-то фото не приложились - ну да ладно..

Goodgirl1983 offline Свой Goodgirl1983 10

Спасибо!

=======

&lt;a href=http://pregnancy.org.ua/&gt;&lt;img src=http://pregnancy

slana offline Старожил slana 10

а я бы например не была в восторге, когда например на тематическую свадьбу нужно бы одеваться в этой же стилистике, ну например выберут молодожены пиратскую свадьбу и что нужно тоже подбирать одежду,у каждого свои вкусы. Понятное дело бутафория, и то на время
    это одно.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

У моей сестры была пират. свадьба. Сами одели треуголки. Все гости были в чем хотели.

Марина, я вам на почту напишу с вашего позволения.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

ну для создания пиратского образа - если не хотелось сильно углубляться в образ, можно было приобрести бандану мужчине, а даме одеть аксессуар в полосочку - чисто для дресс-кода.
    Всегда можно найти бюджетный выход из положения... А вечеринки с дресс-кодом - это стильно и прикольно, заставляет пошевелиться - мы и так довольно однообразно живем, так почему бы не поддержать компанию?

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Да, Марина, соглашусь с вами, многие очень опасаются, что слишком трудоемко выдержать стиль мероприятия - все должны и обязаны быть в определенных костюмах, когда бывает достаточно привнести какой-то яркий штрих...
    Зато те, кто попробовал себя в каком-либо образе как правило, не останавливаются на достигнутом
    "Так... свадьбу мы отметили по-итальянски, юбилей у нас будет по-китайски, а ДР тещи отметим как стиляги..." И понеслась...

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Марина Гришко offline Форумчанин Марина Гришко 10

Конечно пишитете - info@grishko.org или звоните - 495 660-83-57.
    Всем удачи и хороших праздников!

С уважением, Марина

Клювди offline Banned Клювди 10

Ой, а мне хочетмя совсем-совсем ретро ...кринолины, веера, зонтики от солнца...вот было бы здорово. ТОлько мне кажется это надо летом организовывать. Ну и затратно конечно же.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Летом в кринолинах жааарко!

=======

мышЪ offline Свой мышЪ 10

вот пример зимнего "совсем ретро" - http://op-position.livejournal.com/7102.html

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>