РЕТРО - это все, что имеет давность более 20 лет... Можно сделать свадьбу в стиле диско 80х, хиппи 60х, рок-н-ролла 50х, джаз энд блюз, гангстерскую, НЭП 20х, "тургеневскую" и далее.... (Франция, Италия, Россия, Сша - ?)
РЕТРО - это все, что имеет давность более 20 лет... Можно сделать свадьбу в стиле диско 80х, хиппи 60х, рок-н-ролла 50х, джаз энд блюз, гангстерскую, НЭП 20х, "тургеневскую" и далее.... (Франция, Италия, Россия, Сша - ?)
Всем привет!
Прочитала всю тему не без улыбки - куча народу спорит, советует, переругались некоторые уже почти, причем из-за детей, что вообще странно... при чем тут они, милые создания, созданные нами же радовать нас, а не быть обузой![]()
Ну да ладно - уже проехали вроде. Но так как невеста сбежала - просто хочу похвалиться как сама себе и подруге и (ребенку 3х летнему!) устроила не так давно развлечение на тему Pin-Up. Перерыли "всю" Турцию (а точнее маленький городок Фетхие) в поисках нарядов, бус и прочего. Вот что получилось из этого - посмотрите, может кто идеи какие возьмет на вооружение:
http://marina-grishko.livejournal.com/3284.html
С уваженим, Марина
P.S. Пару фоток прикладываю и сюда
Марина, оч. красивоМолодцы!
Подскажите, пожалуйста, где гости одежду покупали???
Очень надо! Особенно для мальчика.
Если честно не знаю точно - не удобно это спрашивать как-то у гостей, но они все сделали сами, как Миша и писал - только по короткой строчке приглашения - мы никому ничего не помогали, ну кроме невесты! Но, могу сказать из опыта своего - идите в любые сетевые магазины - Zara, Mexx, H&M и прочие и просто купите галстук нужного размера (короткий), рубашку яркую и (или брюки, но короткие по щиколодку) и все. Мы посидели пару часов в инете - поискали картинки образов кот. нам понравились и потом вдохновленные просто пошли по магазинам. А там всегда можно найти в этом стиле наряд! Главное мелочи - короткий галстук и брюки и прическа - тут не пожалейте геля и готово!!
Реально - это очень легко подобрать - мы искали в курортном городке все, где 3 с половиной магазина и все турецкие и то нашли эти платья в горох, а уж в Москве найти можно черта лысого, если захотеть! Главное держать образ желаемый в голове и все! Удачи!!
Спасибо за комплимент!
Кстати почему-то фото не приложились - ну да ладно..
Да, Марина, соглашусь с вами, многие очень опасаются, что слишком трудоемко выдержать стиль мероприятия - все должны и обязаны быть в определенных костюмах, когда бывает достаточно привнести какой-то яркий штрих...
Зато те, кто попробовал себя в каком-либо образе как правило, не останавливаются на достигнутом![]()
"Так... свадьбу мы отметили по-итальянски, юбилей у нас будет по-китайски, а ДР тещи отметим как стиляги..." И понеслась...
а я бы например не была в восторге, когда например на тематическую свадьбу нужно бы одеваться в этой же стилистике, ну например выберут молодожены пиратскую свадьбу и что нужно тоже подбирать одежду,у каждого свои вкусы. Понятное дело бутафория, и то на время
это одно.
У моей сестры была пират. свадьба. Сами одели треуголки. Все гости были в чем хотели.
Марина, я вам на почту напишу с вашего позволения.
Конечно пишитете - info@grishko.org или звоните - 495 660-83-57.
Всем удачи и хороших праздников!
С уважением, Марина
ну для создания пиратского образа - если не хотелось сильно углубляться в образ, можно было приобрести бандану мужчине, а даме одеть аксессуар в полосочку - чисто для дресс-кода.
Всегда можно найти бюджетный выход из положения... А вечеринки с дресс-кодом - это стильно и прикольно, заставляет пошевелиться - мы и так довольно однообразно живем, так почему бы не поддержать компанию?
Ой, а мне хочетмя совсем-совсем ретро ...кринолины, веера, зонтики от солнца...вот было бы здорово. ТОлько мне кажется это надо летом организовывать. Ну и затратно конечно же.