Вот как раз с двухлетним ребенком ходить по магазинам гораздо сложнее, чем с полугодовалым, которого положил в слинг, дал сиську и ходи себе выбирай. За двухгодовалым нужно постоянно следить, чтоб не убежал, не взял, не испортил. Если вы этого не знаете, значит с вашими детьми вы проводите не так много времени, как мама, которая сидит с ребенком ОДНА, без нянь. Ну да ладно, не будем друг друга учить общению с детьми.

А на счет предложения определенной колористики и одного элемента - именно об этом я и говорила, если вы вообще меня читаете. Что можно предложить иметь определенный штрих, но не костюм целиком. Ведь прийти в черно-белом гораздо проще, чем прийти в платье стиля 30-х годов, например. Именно об этом я и говорю с самого начала (в самом первом посте про шляпку было). И то, если у меня есть вечернее платье другого цвета, то мне придется опять же покупать новое. Но если я не куплю и приду в синем, например, то ничего не случится и образ свадьбы разрушен не будет, и это не будет проявлением неуважения, как в случае строгого следования определенному образу всех участников свадьбы.