Помогите сделать правильный выбор. Кто больше подойдет для свадьбы в качестве ведущего? Свадьба смешанная, молодежь и родители 50 на 50. Хотелось бы сделать правильный выбор.
Помогите сделать правильный выбор. Кто больше подойдет для свадьбы в качестве ведущего? Свадьба смешанная, молодежь и родители 50 на 50. Хотелось бы сделать правильный выбор.
Я за Алексея Поцелуева!!!
Отличное чувство юмора, тактичен, креативен, активен, любит свою работу, индивидуально подходит к каждой паре, приятный внешне и в общении.
А так Елена, встречайтесь с каждым и спрашивайте, спрашивайте и кто больше понравиться на том и остановите свой выбор.
Ведущий - очень важно на свадьбе. Он может как все испортить, так и сделать праздник лучшим.
Я работал только с Поцелуевым, ну и ему соответственно плюс.
Елена, наверное, сложно найти человека, который видел работу всех вышеперечисленных ведущих, если только кто-то из фотографов или видеооператоров.
Я была на свадьбе, которую вел Дмитрий Сафонов (взяла себе визитку на всякий случай - http://gorod-ksiu.ru/ds.html). Свадеб видела немало, так что было с чем сравнить. Интересный нешаблонный сценарий, чувствуется индивидуальный подход, отличные подводки к тостам гостей, хорошее музыкальное сопровождение - очень слаженный дуэт с диджеем. Рекомендую.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 00:24)
Тань, очень хорошо сформулировала, я впервые поняла принципиальный смысл разницы мужского и женского ведения - так, чтоб не на уровне "нравится/не нравится" когда женщина/мужчина ведет, а именно характерная разница...
Очпохоже на правду.
Только я б уточнила, что вовсе неплохо, если на свадьбе бывает весело не только гостям, но и молодоженам, и собственно невесте, уверена, что очень многие мужчины-ведущие способны сделать невесту счастливой. В то же время сплошной надрыв "в три наката" граничит с "эмоциональным терроризмом" - существует такое понятие (и доводилось видеть работу подобной "террористки").
Но в общем - зерно в такой идее есть, действительно, девочки могут ориентироваться на приведенный тобой критерий.
мне кажется, что такой выбор можно сделать только при лдичной встрече. Все перечисленные ведущие - профи, в этом никто не сомневается. У всех большой опыт проведения свадеб. Но вот найти того, чье настроение и подход к празднику будет совпадать с вашим - возможно только при личной встрече
Надо брать всех (чтобы не устраивать холивар)![]()
Брусникааааааа и только Брусника (Сергей в смысле), а Галину как обычно - для идей, разработки сценария, реквизита и просто приятных мелочей.
В общем мы и наши друзья (которые их после нашей свадьбы приглашали) всегда за чету Брусницыных.
Иных не знаем.
брусника