Все отлично проведут вашу свадьбу-можно не сомневаться в этих людях.Есть ещё Света Polli.Просто надо встретиться с каждым-сразу станет ясно, будет искорка, понимание, согласие со сценарием, методом проведения или нет.
Все отлично проведут вашу свадьбу-можно не сомневаться в этих людях.Есть ещё Света Polli.Просто надо встретиться с каждым-сразу станет ясно, будет искорка, понимание, согласие со сценарием, методом проведения или нет.
Я считаю, дело не в том - мужчина это будет или женщина, а втом, чтобы человек был "ваш". Обязательно надо встретиться со всеми претендентами, пообщаться, послушать, что предлжат они, расскажите, чего хотите вы. Тот, кто лучше поймет ваши пожелания, настрой и т.д. - этого ведущего и выбирайте!![]()
я ни одного из них в работе не видела. Но судя по постам брусники, ее кусочках работы которая она выкладывает здесь порой, то у меня сложилось впечатление о том, что они именно с душой подходят к каждому событию, и учитывают все пожелания молодых.
У нас свадьбу вел Леша ПОцелуев,поэтому в нго адрес могу только положительные отклики сказать.Сможет развеселить и молодых и пожилых
Кстати, мнение вполне разумное, ИМХО...
я лично за Дмитрия Сафонова. Покорена его манерой ведения свадеб. До сих пор жалею, что на свою свадьбу его не пригласила, т.к. не знала. И я как раз "ЗА" мужчину-ведущего. Была много раз на свадьбах - женщины-ведущие были просто никакущие, аудиторию расшевелить не могут, пристают, чтобы вытащить на конкурсы, какие-то неухоженные были, ни укладки-ни маникюра достойного - одним словом - жуть. но это имхо.
Всем написавшим про меня - Спасибо! Стараюсь)
Сугубо мое мнение. Наличие растроганных молодоженов и гостей - это не зависит от пола ведущего.
Это зависит от выбранного сценария, чаяний молодоженов и поддержки гостей и опыта и мастерства ведущего.
Мнение что ведущий только веселит понимаю, но не разделяю. Каждая свадьба уникальна. Не все невесты желают рыдать на собственной свадьбе)))
а я за моего самого замечательного-любимого тамаду-Лешу Поцелуева!!!! Спасибо за светлые моменты нашей свадьбы!!!!!