У меня женится брат в Архангельске, недавно вытрясла с них, что нужен утюг. А что бы еще???
жду ваших мнений...
Смотря в каком ценом диапазоне готовы сделать подарок.
Если любят кофе, то недорогая кофемашина или хорошая кофеварка - отличный подарок. Сама мечтаю!
Еще можно всякие штуки для вафелек или блинчиков, хлебопечка опять же!Но это на любителя! И если этим дейсивтельно будут всю жизнь пользоваться, а не первые пару месяцев, чтобы потом все время спотыкаться и сдувать с него пыль.
У БМ в доме есть аэрогриль - что за зверь я еще не разобралась, но сюдя по активной рекламе вещь просто незаменимая в быту!
А еще есть ребристый гриль...мммм
ЗЫ: Это я позавчера с мамулей по крупному ритейлеру прогулялась !)))))))
ДЕНЬГИ!!! Утюг на свадьбу, это конечно несерьезно. Подарите деньги и пусть купят себе, что им захочется. Мы, например, на деньги, подаренные на свадьбу, не то что утюг, мы ремонт сделали!
деньги) с бытовой техникой не угадаешь, что именно будет нужно в этом доме, а деньги всегда пригодятся))
Отправка отредактированного (28 Oct 09 13:03)
Присоединяюсь: ДЕНЬГИ! Утюг они сами себе купят тот, который захотят. ИМХО, дарить неденежные подарки на свадьбу можно только в том случае, если ты ТОЧНО знаешь, что хотят молодожены, вплоть до марки и цвета. А просто утюг... Слишком большой риск подарить не то, что им хочется, либо оказаться в дружной компании других дарителей утюгов.
Сладкая писал(а):
> так и знала....
> я про деньги сама знаю... попросили подарки...
> ладно, спасибо... гениальные вы мои..
>
Ты спросила, что бы невесты хотели на свадьбу, мы тебе написали. Если они принципиально не хотят деньги, так бы и написала, что денег они не хотят (и мы бы им посочувствовали).
А так - как мы тебе можем написать, что хотели бы на свадьбу? У каждого свои потребности. Мне может соковыжималка нужна, а в Архангельске может обогреватели в квартиру актуальны. Откуда мы знаем, что им надо? Их спрашивай.