Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: девочки -невесты, что бы выхотели в подарок на свадьбу???

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

девочки -невесты, что бы выхотели в подарок на свадьбу???

У меня женится брат в Архангельске, недавно вытрясла с них, что нужен утюг. А что бы еще???
    жду ваших мнений...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: девочки -невесты, что бы выхотели в подарок на свадьбу???

Смотря в каком ценом диапазоне готовы сделать подарок.
    Если любят кофе, то недорогая кофемашина или хорошая кофеварка - отличный подарок. Сама мечтаю!
    Еще можно всякие штуки для вафелек или блинчиков, хлебопечка опять же! Но это на любителя! И если этим дейсивтельно будут всю жизнь пользоваться, а не первые пару месяцев, чтобы потом все время спотыкаться и сдувать с него пыль.
    У БМ в доме есть аэрогриль - что за зверь я еще не разобралась, но сюдя по активной рекламе вещь просто незаменимая в быту!
    А еще есть ребристый гриль...мммм

ЗЫ: Это я позавчера с мамулей по крупному ритейлеру прогулялась !)))))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

ДЕНЬГИ!!! Утюг на свадьбу, это конечно несерьезно. Подарите деньги и пусть купят себе, что им захочется. Мы, например, на деньги, подаренные на свадьбу, не то что утюг, мы ремонт сделали!

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

деньги) с бытовой техникой не угадаешь, что именно будет нужно в этом доме, а деньги всегда пригодятся))

Отправка отредактированного (28 Oct 09 13:03)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Деньги! однозначно.

=======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Присоединяюсь: ДЕНЬГИ! Утюг они сами себе купят тот, который захотят. ИМХО, дарить неденежные подарки на свадьбу можно только в том случае, если ты ТОЧНО знаешь, что хотят молодожены, вплоть до марки и цвета. А просто утюг... Слишком большой риск подарить не то, что им хочется, либо оказаться в дружной компании других дарителей утюгов.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Деньги 100%, это проще - молодожены сами купят себе то, что захотят. Мы своих гостей так и попросили, и ни разу не пожалели!

=======

так и знала....
    я про деньги сама знаю... попросили подарки...
    ладно, спасибо... гениальные вы мои..

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Сладкая писал(а):

> так и знала....
    > я про деньги сама знаю... попросили подарки...
    > ладно, спасибо... гениальные вы мои..
    >

Ты спросила, что бы невесты хотели на свадьбу, мы тебе написали. Если они принципиально не хотят деньги, так бы и написала, что денег они не хотят (и мы бы им посочувствовали ).
    А так - как мы тебе можем написать, что хотели бы на свадьбу? У каждого свои потребности. Мне может соковыжималка нужна, а в Архангельске может обогреватели в квартиру актуальны. Откуда мы знаем, что им надо? Их спрашивай.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ну ладно... не учла...
    в поем понимании подарок - это уже не деньги..
    они сказали утюг... но я ж не могу припереться только с утюгом)))))))
    думаю что бы еще?

Отправка отредактированного (29 Oct 09 14:57)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>