Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите советом

я ваша навеки Гость

Помогите советом

Снова я)
    Проблема вот в чем, весь мозг себе сгрызла:
    хотим свадьбу для двоих, в идеале расписаться и улететь сразу в чехию или другую европу (только не на море). Вроде и финансы позволяют сделать свадьбу только для двоих с путешествием на недельку.
    НО:
    у меня есть два женатых брата, и так сложились обстоятельства что оба раза мама не была в загсе(( Для меня это важно, я хочу чтобы мама видела как я выхожу замуж, присутствовала в загсе. Если звать ее, то надо и двоих братьев (одного вообще не хочу там видеть) и их жен, ну и парочку друзей/подруг чтобы не сидеть чисто в родительском окружении. А это уже получается толпа народу что в принципе мы не хотим.
    Вопрос: как можно совместить и маму в загс и свадьбу на двоих?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

позвать только маму и фотографа,

а если мама может проболтаться - то сказать ей уже перед выходом из дома. часа за 2, чтобы успела себя в порядок и в чувство привести )

у нас была именно такая свадьба. родители, братья и сестры, воообще никто не знал. сами заявление пожали, сами расписались. знал только друг - попросили ее вначале сфотогравировать нас, а потом позвали девочку знакомую фотографа, итого 4-ро нас было. после сами поехали по Москве, на цветном бульваре отметили, корзину с шампанским и закусками приготовила. а потом уже приехали к родителям и сказала что могут нас поздравить дальше уже просто по родственникам катались и между делом говорили что расписались

кстати, такой вариант что маме сказать уже перед выходом - после братья смогут не обижаться, потому как мама сама не знала, а мобильный вы у нее предварительно отберете, чтобы она не смогла позвонить.

Отправка отредактированного (03 Nov 09 15:32)
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

Re: Помогите советом

Утро: жених и ты красивые счастливые, фотосессия где хотите!
    День:роспись мама папа, без тех кого не надо, фуршет можно прям там в Загсе.
    Вечер: родители и те кто был с вами в загсе везут вас в аэропорт

Все машут ручкой, целуют, слезы все.
    Помните одно, свадьба ваш день, делайте как вам хочется.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Этот текст, один-в-один, уже тут фигурировал.

.

=======

я ваша навеки Гость

Re: Этот текст, один-в-один, уже тут фигурировал.

Брусникин точно не разводка, я это в первый раз пишу. И кстати надеялась на твои безумные идеи.
    Кстати сказать маме за несколько часов это мысль, только надо ей костюм купить как-то, а то у нее и нет ничего на выход((((
    фотограф точно будет, куда ж без него.

Buna (Натали), обиженные все равно будут, чего уж устраивать сплошные загадки.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

обиженные , но не очень,

я рассказала про свой случай. и при этом только одна моя мама сказала молодцы, что именно так и сделали. а остальные поворчали малость и уже все и забыли. мы с мужем на тотм момент уже 4 года жили вместе.

=======

Re: обиженные , но не очень,

Ну да ) три дня поговорят на четвертый забудут))

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Знаешь я тоже хотела чтобы у меня мама была на свадьбе,но как то слышала,что присутвие родителей на свадьбе,это не очень хорошо. Ну по крайней мере, у многих моих знакомых,чьи родители были на свадьбе,потом развелись.
    Но я не хочу тебя настраивть на плохое,просто сказала,что слышала.
    Тем более каждый думает по своему,можно и сказать,что если верить во все приметы,можно вообще одной остаться и не выходить на улицу
    Так что думай сама.
    Может просто мама вас встретит после загса и вы прям у дверей выпьете и отметите это замечательное событие?

я ваша навеки Гость

в том то и дело:
    старший брат ей очень резко сказал чтобы ее не было в загсе (ну там вообще скандал был, мы уже восемь лет только приветпока) когда средний женился мама сама не пошла, помнив как с ней поступил старший. и я видя все это просто обязана взять маму с собой в загс, .т.к. больше детей у нее нет.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>