-
Помогите советом
Снова я)
Проблема вот в чем, весь мозг себе сгрызла:
хотим свадьбу для двоих, в идеале расписаться и улететь сразу в чехию или другую европу (только не на море). Вроде и финансы позволяют сделать свадьбу только для двоих с путешествием на недельку.
НО:
у меня есть два женатых брата, и так сложились обстоятельства что оба раза мама не была в загсе(( Для меня это важно, я хочу чтобы мама видела как я выхожу замуж, присутствовала в загсе. Если звать ее, то надо и двоих братьев (одного вообще не хочу там видеть) и их жен, ну и парочку друзей/подруг чтобы не сидеть чисто в родительском окружении. А это уже получается толпа народу что в принципе мы не хотим.
Вопрос: как можно совместить и маму в загс и свадьбу на двоих?
-
-
позвать только маму и фотографа,
а если мама может проболтаться - то сказать ей уже перед выходом из дома. часа за 2, чтобы успела себя в порядок и в чувство привести
)
у нас была именно такая свадьба. родители, братья и сестры, воообще никто не знал. сами заявление пожали, сами расписались. знал только друг - попросили ее вначале сфотогравировать нас, а потом позвали девочку знакомую фотографа, итого 4-ро нас было. после сами поехали по Москве, на цветном бульваре отметили, корзину с шампанским и закусками приготовила. а потом уже приехали к родителям и сказала что могут нас поздравить
дальше уже просто по родственникам катались и между делом говорили что расписались 
кстати, такой вариант что маме сказать уже перед выходом - после братья смогут не обижаться, потому как мама сама не знала, а мобильный вы у нее предварительно отберете, чтобы она не смогла позвонить.
Отправка отредактированного (03 Nov 09 15:32)
=======
-
-
Re: Помогите советом
Утро: жених и ты красивые счастливые, фотосессия где хотите!
День:роспись мама папа, без тех кого не надо, фуршет можно прям там в Загсе.
Вечер: родители и те кто был с вами в загсе везут вас в аэропорт 
Все машут ручкой, целуют, слезы
все.
Помните одно, свадьба ваш день, делайте как вам хочется.
-
-
Этот текст, один-в-один, уже тут фигурировал.
=======
-
-
Buna (Натали), обиженные все равно будут, чего уж устраивать сплошные загадки.
-
-
Re: Этот текст, один-в-один, уже тут фигурировал.
Брусникин точно не разводка, я это в первый раз пишу. И кстати надеялась на твои безумные идеи.
Кстати сказать маме за несколько часов это мысль, только надо ей костюм купить как-то, а то у нее и нет ничего на выход((((
фотограф точно будет, куда ж без него.
-
-
обиженные , но не очень,
я рассказала про свой случай. и при этом только одна моя мама сказала молодцы, что именно так и сделали. а остальные поворчали малость и уже все и забыли. мы с мужем на тотм момент уже 4 года жили вместе.
=======
-
-
Re: обиженные , но не очень,
Ну да
) три дня поговорят на четвертый забудут))
-
-
Знаешь я тоже хотела чтобы у меня мама была на свадьбе,но как то слышала,что присутвие родителей на свадьбе,это не очень хорошо. Ну по крайней мере, у многих моих знакомых,чьи родители были на свадьбе,потом развелись.
Но я не хочу тебя настраивть на плохое,просто сказала,что слышала.
Тем более каждый думает по своему,можно и сказать,что если верить во все приметы,можно вообще одной остаться и не выходить на улицу
Так что думай сама.
Может просто мама вас встретит после загса и вы прям у дверей выпьете и отметите это замечательное событие?
-
-
в том то и дело:
старший брат ей очень резко сказал чтобы ее не было в загсе (ну там вообще скандал был, мы уже восемь лет только приветпока) когда средний женился мама сама не пошла, помнив как с ней поступил старший. и я видя все это просто обязана взять маму с собой в загс, .т.к. больше детей у нее нет.
-