Только что состоялся между нами разговор...
Я: Милый, а как ты относишься к стилизованной "Пиратской" свадьбе?
он: Это как?
Я: Ну это типа ты - корсар, гроза морей, я твоя дама сердца, у нас свадьба, а все приглашенные пираты и пиратки, морские волки и барышни на корме корабля. Свидетель будет Джеком Воробьем, выдадим ему шляпу, шпагу, пистолет-хлопушку и повязку на глаз. Украсим зал канатами, фонари развесим, придумаем иллюминаторы и штурвал, попросим гостей подойти креативно к вопросу и нарядиться соответствующе. Предложим им аксессуары/атрибуты пиратов: шляпы, платки на шею, пистолеты, черные метки и т.д. Конкурсы соответствующие придумаем по вязанию морских узлов и кто потом быстрее развяжет. Ну и всё такое... Пусть будут русалки и сирены тебя соблазнять, а меня украдет сам морской царь Нептун.
он: Нет, я категорически против!!! Свадьба все-таки, а не маскарад. Не хочу быть шутом на собственной свадьбе.
Ну вот и думаю, это я такая ненормальная, или действительно свадьба - серьезное событие и такое это уже слишком? Выношу на ваш суд вопрос. Кто что думает? Кто пойдет на такое с удовольствием, а кто не приемлет и почему? Мнения сильного пола особенно интересуут.