Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

kanareyka Гость

"Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

Только что состоялся между нами разговор...
    Я: Милый, а как ты относишься к стилизованной "Пиратской" свадьбе?
    он: Это как?
    Я: Ну это типа ты - корсар, гроза морей, я твоя дама сердца, у нас свадьба, а все приглашенные пираты и пиратки, морские волки и барышни на корме корабля. Свидетель будет Джеком Воробьем, выдадим ему шляпу, шпагу, пистолет-хлопушку и повязку на глаз. Украсим зал канатами, фонари развесим, придумаем иллюминаторы и штурвал, попросим гостей подойти креативно к вопросу и нарядиться соответствующе. Предложим им аксессуары/атрибуты пиратов: шляпы, платки на шею, пистолеты, черные метки и т.д. Конкурсы соответствующие придумаем по вязанию морских узлов и кто потом быстрее развяжет. Ну и всё такое... Пусть будут русалки и сирены тебя соблазнять, а меня украдет сам морской царь Нептун.
    он: Нет, я категорически против!!! Свадьба все-таки, а не маскарад. Не хочу быть шутом на собственной свадьбе.
    Ну вот и думаю, это я такая ненормальная, или действительно свадьба - серьезное событие и такое это уже слишком? Выношу на ваш суд вопрос. Кто что думает? Кто пойдет на такое с удовольствием, а кто не приемлет и почему? Мнения сильного пола особенно интересуут.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

я отвечу. Сама занимаюсь организацией тематических свадеб. Видела их очень много.
    Когда встал вопрос о своей свадьбе - сказала тематике категорическое нет

Причины ?
    на свадьбе главное молодожены - и нужно, чтобы тема была им близка, понятна и было желание обоих делать такую свадьбу.
    У меня нет особой увлеченности какой-то одной темой.
    Я вряд ли через несколько лет смогу объяснить почему я делала свадьбу в стиле Пиратов/ Оскара/ еще чего-то, кроме того, что это просто было модно.
    А я так не хочу. Пусть уж лучше классическая свадьба.
    в общем, я считаю тематику оправданной, только если она основана на реальном увлечении молодоженов.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

У моей сестры была пират. свадьба . Но они особо не заигрывались.
    Просто были треуголки и пистолеты для фотосессии. И выкуп был проведен в пиратском стиле.

А гости все были одеты обычно.

У меня была свадьба в стиле Золушки.

я ЗА оригинальные свадьбы!

Отправка отредактированного (02 Dec 09 21:56)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А мы за тематические свадьбы, не подчиняющие всех участников и не превращающие жениха с невестой в "шутов".
    Все в меру.
    Гости приходят на свадьбу и только тогда узнают, что будем придерживаться темы - ненавязчиво, в рамках доступного восприятия всеми.
    апример, когда делали свадьбу, ориентируя сь на "Амели", удовлетворены были не только молодожены, которым нравится фильм, но и гости которые до сего дня не знали о сущесвтовании такого фильма.

А когда делали свадьбы "Семнадцать мгновений любви" - чтобы не задеть воспоминаний и отношений никогого из присутствующих, мы вовсе не касались темы войны и фашизма, вытянули какую смогли лирику из темы. И опять никого не напрягало, не надо было долго готовиться, прыгать по столам с оружием в руках и мн.др, что разыгрывается в т.н. "настоящих" тематических свадьбах (те же черные метки, между прочим, вовсе не самый радостный и свадьбишный элемент с очень мрачной идеей по сути).
    Кстати, помню, один выдающийся и известный видеограф, снявший на тему "17 мгновений весны" большой игровой ролик (с участием жениха и невесты, с актерами в фашистской форме, с немецкой речью и фразами угрожающего характера, но как бы с юмором), потом незаметно переименовал на сайте свой ролик в "17 мгновений любви", ну это я так прото, к слову вспомнила...

=======

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

brusnika

Кстати, помню, один выдающийся и известный видеограф, снявший на тему "17 мгновений весны" большой игровой ролик (с участием жениха и невесты, с актерами в фашистской форме, с немецкой речью и фразами угрожающего характера, но как бы с юмором), потом незаметно переименовал на сайте свой ролик в "17 мгновений любви", ну это я так прото, к слову вспомнила...

Галина, спасибо за "известного и выдающегося". Только ролик я никогда не переименовывал, он изначально и был оттитрован как "17 мгновений любви". По ссылке видно дату первого комментария к ролику, прошло всего пять дней с момента свадьбы, т.е. ролик был загружен именно в таком виде сразу после изготовления .
    =======
    http://www.videodelo.com

мышЪ offline Свой мышЪ 10

А сама свадьба носила название "Трудности перевода". Просто мы посчитали возможным сделать фильм "17 мгновений любви", потому что дата проекта 17 марта. А после привязки к числу 17 и тому факту, что жених немец - родился этот ролик, ссылку на который мАстер Денис уже опубликовал

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Денис, я помню тему, когда нас с Вами здесь на форуме попытался рагореться флейм, тогда свой ролик назывался "17 мгновений весны" - упор на связь с 17 числом свадьбы, а я тогда отстаивала право на существование лирической темы и с в о е г о названия. На Вашем сайте ролик назывался аналогично названию фильма.
    Спустя много времени я случайно обнаружила, что все-таки "любви", а не "весны". Ну, да Бог-с-ним.
    Не буем снова раздувать пламя, мне это не интересно, неприятно, и претит, но то, что Вы оставили такое название - это Ваше право, независимо от того, о чем ролик.

Юпитер, не сердись.

ПыСы: Узнала страшную новость. Всё неважно теперь...

Отправка отредактированного (04 Dec 09 20:34)
    =======

CoiniopsKix Гость

первый половой акт

Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Если человек не хочет, то не надо неволить. Тут же всё в большей степени от организации зависит - можно и в обычных костюмах организовать так, чтобы всем было весело. Тематическая свадьба ока просто стимулирует фантазию и дает ей направление.
    Хуже, если в представлении Вашего жениха свадьба - это толпа пьяных друзей и полузнакомых родственников (тоже пьяных).

Катёнка offline Banned Катёнка 10

На самом деле все зависит от конкретной пары, насколько они готовы пойти против "стандартной свадьбы", ведь есть родители, родственники и в конечном счете друзья, которые на факт, что поддержат и поймут((( и это отразится на общем фоне свадьбы. Но "свадьбы для родителей и родственников" постепенно исчезают, заменяя место для свадеб именно "для молодоженов"!!! и это правильно, ИМХО.
    Про себя могу сказать, что у меня не было вариантов даже для выбора цветовой гаммы платья - ТОЛЬКО БЕЛОЕ!-говорил мой тогда жених. почему-то он себе когда-то в юношеских мечтах так себе всё нарисовал, - ну пускай, подумала я, я не против белого платья.... зато он тоже шел мне на уступки и готов был потокать в моих мелочах видения собственной свадьбы.

Раз жених так категорически против., то не нужно настаивать на тематической свадьбе, ведь это и его день тоже, в равной степени как и ваш! Наверно он классических принципов на этот счет, и в этом нет ничего плохого, скорее наоборот, своими словами, что это "не"маскарад" он только подтверждает свои серьезные намерения к вам!

Спросите у него, как он видит вашу свадьбу, уверена, что два любящих сердца найдут компромисс!

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>