Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Re: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

brusnika

Кстати, помню, один выдающийся и известный видеограф, снявший на тему "17 мгновений весны" большой игровой ролик (с участием жениха и невесты, с актерами в фашистской форме, с немецкой речью и фразами угрожающего характера, но как бы с юмором), потом незаметно переименовал на сайте свой ролик в "17 мгновений любви", ну это я так прото, к слову вспомнила...

Галина, спасибо за "известного и выдающегося". Только ролик я никогда не переименовывал, он изначально и был оттитрован как "17 мгновений любви". По ссылке видно дату первого комментария к ролику, прошло всего пять дней с момента свадьбы, т.е. ролик был загружен именно в таком виде сразу после изготовления .
    =======
    http://www.videodelo.com

мышЪ offline Свой мышЪ 10

А сама свадьба носила название "Трудности перевода". Просто мы посчитали возможным сделать фильм "17 мгновений любви", потому что дата проекта 17 марта. А после привязки к числу 17 и тому факту, что жених немец - родился этот ролик, ссылку на который мАстер Денис уже опубликовал

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Денис, я помню тему, когда нас с Вами здесь на форуме попытался рагореться флейм, тогда свой ролик назывался "17 мгновений весны" - упор на связь с 17 числом свадьбы, а я тогда отстаивала право на существование лирической темы и с в о е г о названия. На Вашем сайте ролик назывался аналогично названию фильма.
    Спустя много времени я случайно обнаружила, что все-таки "любви", а не "весны". Ну, да Бог-с-ним.
    Не буем снова раздувать пламя, мне это не интересно, неприятно, и претит, но то, что Вы оставили такое название - это Ваше право, независимо от того, о чем ролик.

Юпитер, не сердись.

ПыСы: Узнала страшную новость. Всё неважно теперь...

Отправка отредактированного (04 Dec 09 20:34)
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)

Для начала я просто в шоке, что подобная тема так пассивно обсуждается. Зашла на форум в коем-то веке и неприятно удивилась, активность просто никакая. Раньше подобная темы вызвала бы сотни сообщений, а теперь

Лично я ЗА подобные свадьбы, мне жутко нравятся подобные идеи, а главное восхищаюсь людьми, готовыми воплотить всё это в жизнь.
    В своё время лет этак 5 назад на этом самом форуме у нас с мужем возник открытый спор и даже поругали чуток. Муж тогда сказал, что мы все инкубаторские, правда он не хотел стилизованной свадьбы, он вообще не хотел отмечания, типа друзья - кабак - и хорошее свадебное путешествие. Чёрт побери обидно! В итоге свадьба у нас была и более чем традиционная, он только настоял, что не будет лимузина и ресторан выбирает сам - выбрал клуб, а не ресторан со столами буквой "П" Во всё м остальном сплошной примитив.

Суть правда не в этом, а в том, что даже спустя столько лет мне его слова запали в души, ведь он ПРАВ! Наша свадьба НИ ОТ ЧЬИХ других свадьб не отличалась. И если бы кто-то смотрел миллион свадебных фото, то нас бы не заметил в этой кипе к сожалению.

Поэтому исключительно "ЗА".
    Тем более, что ты можешь усидеть на 2х стульях! В ЗАГС и даже церковь (если поедете) одеться традиционно, а дальше во что душа горазда! При большом желании можно обалденно обыграть, так что запомнится всем, но главное, что приглашать гостей только с условием подобной одежды! Пусть даже с самого утра, сначала сконфузятся. но когда увидят все друг друга и если будет супер программа СО СМЫСЛОМ, то поверь всем будет хорошо, все расслабятся и начнут барагозить, особенно мужчины.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Не помню ника девочки, но у неё была пиратская свадьба.
    Её фотку с мужем потом даже напечатали в МК.
    Зовут девочку Аля(вроде).

=======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)

Я все-равно буду защищать права в с е х мододоженов - и тех, кто хочет "особенную" свадьбу, и тех, кто хочет "как у всех". В конце концов, в жизни каждого человека что-то происходит "как у всех", и это придает ему в жизни уверенности, спокойствия, умиротворения, ощущения стабильности.

Из контекста про столы буквой "П" поняла, что Вы считаете эту расстановку примитивом. А это всего лишь один из видов расстановки столов, с помощью которого решаются те или иные задачи в конкретном помещении и в конкретном сообществе гостей, все зависит только от целей, которые Вы ставите перед праздником. Те, кто хочет объединить всех гостей "в едином порыве", ставят букву П, С, Ш, а те, кто хочет разбить нард на комфортные по его мнению группки и т.о. разделить сообщество на отдельные "песочницы" со своим персональным верховодой-тамадой - тот пойдет по пути отдельных столов. Но при хорошем ведущем все-равно передружатся на вечер все, кто к этому готов теоретически И о примитиве здесь речь слегка несправедлива.

Отправка отредактированного (27 May 10 00:31)
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

соогордница, к тебе (Вам) у меня особо мягкое и тёплое отношение!
    Вообще согласна. Я как раз была за "примитив" при чем по полной программе, но мужу пришлось в чем-то уступить, так как он и так сделал огромное усилие согласившись на всё ЭТО!
    Спорить не с чем, во всём согласна!

Спасибо за тепло![sm448]

=======

Шиншилка offline Старожил Шиншилка 10

я тоже за тематические свадьбы, но все безусловно должно быть в меру... Можно на самом деле ограничиться тематическим оформлением зала, как-нибудь оригинально украсить кортеж, но вот жениха одевать как-то против его воли и уговаривать на это - не стоит. Это ввсе же праздник для вас двоих. ВАМ ОБОИМ должно быть комфортно... ИМХО
    =======
    /Бывшая Дейчик/

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Я уже писала про ее свадьбу. Это моя сестра. А выкуп мама делала.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>