Для начала я просто в шоке, что подобная тема так пассивно обсуждается. Зашла на форум в коем-то веке и неприятно удивилась, активность просто никакая. Раньше подобная темы вызвала бы сотни сообщений, а теперь

Лично я ЗА подобные свадьбы, мне жутко нравятся подобные идеи, а главное восхищаюсь людьми, готовыми воплотить всё это в жизнь.
В своё время лет этак 5 назад на этом самом форуме у нас с мужем возник открытый спор и даже поругали чуток. Муж тогда сказал, что мы все инкубаторские, правда он не хотел стилизованной свадьбы, он вообще не хотел отмечания, типа друзья - кабак - и хорошее свадебное путешествие. Чёрт побери обидно! В итоге свадьба у нас была и более чем традиционная, он только настоял, что не будет лимузина и ресторан выбирает сам - выбрал клуб, а не ресторан со столами буквой "П" Во всё м остальном сплошной примитив.

Суть правда не в этом, а в том, что даже спустя столько лет мне его слова запали в души, ведь он ПРАВ! Наша свадьба НИ ОТ ЧЬИХ других свадьб не отличалась. И если бы кто-то смотрел миллион свадебных фото, то нас бы не заметил в этой кипе к сожалению.

Поэтому исключительно "ЗА".
Тем более, что ты можешь усидеть на 2х стульях! В ЗАГС и даже церковь (если поедете) одеться традиционно, а дальше во что душа горазда! При большом желании можно обалденно обыграть, так что запомнится всем, но главное, что приглашать гостей только с условием подобной одежды! Пусть даже с самого утра, сначала сконфузятся. но когда увидят все друг друга и если будет супер программа СО СМЫСЛОМ, то поверь всем будет хорошо, все расслабятся и начнут барагозить, особенно мужчины.