Показано с 1 по 10 из 24

Тема: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.

Куська offline СуперСтар Куська 10

отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)

Для начала я просто в шоке, что подобная тема так пассивно обсуждается. Зашла на форум в коем-то веке и неприятно удивилась, активность просто никакая. Раньше подобная темы вызвала бы сотни сообщений, а теперь

Лично я ЗА подобные свадьбы, мне жутко нравятся подобные идеи, а главное восхищаюсь людьми, готовыми воплотить всё это в жизнь.
    В своё время лет этак 5 назад на этом самом форуме у нас с мужем возник открытый спор и даже поругали чуток. Муж тогда сказал, что мы все инкубаторские, правда он не хотел стилизованной свадьбы, он вообще не хотел отмечания, типа друзья - кабак - и хорошее свадебное путешествие. Чёрт побери обидно! В итоге свадьба у нас была и более чем традиционная, он только настоял, что не будет лимузина и ресторан выбирает сам - выбрал клуб, а не ресторан со столами буквой "П" Во всё м остальном сплошной примитив.

Суть правда не в этом, а в том, что даже спустя столько лет мне его слова запали в души, ведь он ПРАВ! Наша свадьба НИ ОТ ЧЬИХ других свадьб не отличалась. И если бы кто-то смотрел миллион свадебных фото, то нас бы не заметил в этой кипе к сожалению.

Поэтому исключительно "ЗА".
    Тем более, что ты можешь усидеть на 2х стульях! В ЗАГС и даже церковь (если поедете) одеться традиционно, а дальше во что душа горазда! При большом желании можно обалденно обыграть, так что запомнится всем, но главное, что приглашать гостей только с условием подобной одежды! Пусть даже с самого утра, сначала сконфузятся. но когда увидят все друг друга и если будет супер программа СО СМЫСЛОМ, то поверь всем будет хорошо, все расслабятся и начнут барагозить, особенно мужчины.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)

Я все-равно буду защищать права в с е х мододоженов - и тех, кто хочет "особенную" свадьбу, и тех, кто хочет "как у всех". В конце концов, в жизни каждого человека что-то происходит "как у всех", и это придает ему в жизни уверенности, спокойствия, умиротворения, ощущения стабильности.

Из контекста про столы буквой "П" поняла, что Вы считаете эту расстановку примитивом. А это всего лишь один из видов расстановки столов, с помощью которого решаются те или иные задачи в конкретном помещении и в конкретном сообществе гостей, все зависит только от целей, которые Вы ставите перед праздником. Те, кто хочет объединить всех гостей "в едином порыве", ставят букву П, С, Ш, а те, кто хочет разбить нард на комфортные по его мнению группки и т.о. разделить сообщество на отдельные "песочницы" со своим персональным верховодой-тамадой - тот пойдет по пути отдельных столов. Но при хорошем ведущем все-равно передружатся на вечер все, кто к этому готов теоретически И о примитиве здесь речь слегка несправедлива.

Отправка отредактированного (27 May 10 00:31)
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

соогордница, к тебе (Вам) у меня особо мягкое и тёплое отношение!
    Вообще согласна. Я как раз была за "примитив" при чем по полной программе, но мужу пришлось в чем-то уступить, так как он и так сделал огромное усилие согласившись на всё ЭТО!
    Спорить не с чем, во всём согласна!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Спасибо за тепло![sm448]

=======

Комбинированный просмотр