.
т.е начиная с красной горки в воскресенье до ледубщего воскресенья?
По одной простой причине - работы весенние еще рано было начинать - талая вода не сошла, оголились только пригорки (для игрищ-хороводов, не для посевной)
Свадьбы на Руси гулялись массово именно в поры, когда не было работ - Красна горка да осень после сбора урожая.
Отправка отредактированного (28 Nov 09 12:47)
Народ,вычего???? заявления на красную горку за пол года "подаются пары днями и ночами возле ЗАГСов дежурят!!у меня 7 знакомых пар в октябре заявления на Красную горку подавали!
и не важно когда свадьба,в субботу или в воскресение!!!!Суббота тоже считается Красной горкой! так что не опаздайте
нет смысла подавать заранее. Даже если дадите взятку все равно не примут заявление, а пометят для себя что вы хотите в определеное время. /потом попросят прийти ак раз 1 февраля и уже официльно подать. Но может оказаться так что аше время все равно будет занято
Так с моими друзьями было
я в плане того,что в каждом ЗАГСе есть списки, и и чтоб в них быть,нужно очереди отстаивать!
Вообще я знаю, что в свадебных агентствах могут помочь с такой проблемой, наш организатор свадьбы Wedding consult нам все сделал.
а цены?
подача без очереди на супер популярную дату, выезд регистратора из загса прямо к нам на место обошлось в 30 000р.