а мне еще свадьба в ДЕнь св Валентина в феврале нравится!
а мне еще свадьба в ДЕнь св Валентина в феврале нравится!
Ну Красная горка это русский праздник и уже свадебный бум в апреле начинается, все резко дорожает, а 14 февраля День СВ Валентина там все дешево еще, зима пока, свадеб мало.
а вы все-таки решели на Красную горку? кстити принц Вильям тоже женится в апреле 2011!!!
в 2011 году будет очень модно делать свадьбы в стиле королевской динасии и особый спрос будет в апреле, это вчера сказали по телевизору представители свадебной индустрии, менеджер свадебного агентства кажется
приедете за неделю до даты подачи (за 2 месяца) и посмотрите обстановку - есть ли списки на вашу дату. Если нет, то приедете за день до подачи, проверите обстановку. Если список будет - запишитесь, если нет - то без проблем подадите.
пик регистрации обычно на красную горку, красная горка в воскресенье- а в воскресенье загсы закрыты, т.е получается пик будет в субботу????????
Позвоните в ЗАГС и узнайте, когда у них подача будет на 10 апреля.
Ресторану лучше дать небольшой залог, а полностью внести предоплату уже после подачи заявления.
Мы подавали 18 сентября, в тот день принимали на 24 октября почему-то, а нам надо было на 16 октября - меньше месяца как бы. Пришли к заведующей и она нам все подписала без всякой взятки, просто объяснили, что билеты купили уже в свадебное путешествие (Грибоедовский ЗАГС)
Вообще,
Народ,вычего???? заявления на красную горку за пол года "подаются пары днями и ночами возле ЗАГСов дежурят!!у меня 7 знакомых пар в октябре заявления на Красную горку подавали!
и не важно когда свадьба,в субботу или в воскресение!!!!Суббота тоже считается Красной горкой! так что не опаздайте
нет смысла подавать заранее. Даже если дадите взятку все равно не примут заявление, а пометят для себя что вы хотите в определеное время. /потом попросят прийти ак раз 1 февраля и уже официльно подать. Но может оказаться так что аше время все равно будет занято
Так с моими друзьями было