Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Вопрос про подачу заявления

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Re: цена -Подача заявления через свадебное агентство!

Выезд регистратора из ЗАГСа? Да наверно с книгой актов? Да наверно чтоб другие пары эту самую книгу сидели и ждали?

=======

radmilik Гость

нет ну почему же, другие ждать не будут, журнала давно не существует - это всего лишь навсего открепные листы! обратите внимание на фото регистраций в загсе и поймете как они выглядят-))

Ари Гость

Re: Вопрос про подачу заявления

И неужели хочется с этого начинать семью? Нам благоприятную дату подобрал астролог ( я немножко на этом поморочена). Выяснилось, что она очень популярна, так как выпала на субботу. И подумать не могли, что такое количество огалтелых женихов и невест будет в загсе. Пришли за 2 месяца, простояли в нереальной очереди 5 минут, послушали "рассказы" из той же очереди, как народ тут ночи ночевал, списки писал.. Развернулись и ушли. Лучше зайдем в другой день спокойно и распишемся в менее ажиотажный день.. Но таких воспоминаний о своей свадьбе, как ночные дежурства и "драки-ругачки" в очереди, мы точно не хотим. И это, заметьте, самый обычный районный загс, что называется "по прописке". Что же народ в грибоедовском творит?! А еще жалуются, что упал интерес к институту брака.. Да судя по очередям в загс - не очень-то он упал)))

007 Гость

-))

Роман Пронин Гость

Re: Подача заявления через свадебное агентство!

а я правельно понял что нужно не только регистратора заказать но и полностью свадьбу в этом свадебном агентстве?

ya-krapiva offline Свой ya-krapiva 10

Сколько же сейчас народу женится (нет, это хорошо конечно ). Просто нашла список на ту дату, которую хотели - обычная суб., обычный ЗАГС, а свободное время только в 10 утра и с 16 дня, я в шоке...теперь думаем про пятницу.
    А как же те, кто не сидит на форумах и вообще ничего не знает про списки??

radmilik Гость

агентство которое нам организовывало делает выезд регистратора на любую дату без очереди только при заказе свадьбы у них под ключ. а цены узнайте лучше сами.

Katrinка Гость

я тоже не пойму как можно вести списки если кто то вообще о них не знает, это полный бред, мы в этом не участвуем, будем делать выед регистратора из загса.

boriska Гость

а что за агентство то делает, я что-то не понял...

radmilik Гость

я писала выше - это делает wedding consult, если вы имели в виду выезд регистратора из загса.

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>