Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Вопрос про подачу заявления

Анастасия Александровна) Гость

Re: Вопрос про подачу заявления

я в плане того,что в каждом ЗАГСе есть списки, и и чтоб в них быть,нужно очереди отстаивать!

Ари Гость

Re: Вопрос про подачу заявления

И неужели хочется с этого начинать семью? Нам благоприятную дату подобрал астролог ( я немножко на этом поморочена). Выяснилось, что она очень популярна, так как выпала на субботу. И подумать не могли, что такое количество огалтелых женихов и невест будет в загсе. Пришли за 2 месяца, простояли в нереальной очереди 5 минут, послушали "рассказы" из той же очереди, как народ тут ночи ночевал, списки писал.. Развернулись и ушли. Лучше зайдем в другой день спокойно и распишемся в менее ажиотажный день.. Но таких воспоминаний о своей свадьбе, как ночные дежурства и "драки-ругачки" в очереди, мы точно не хотим. И это, заметьте, самый обычный районный загс, что называется "по прописке". Что же народ в грибоедовском творит?! А еще жалуются, что упал интерес к институту брака.. Да судя по очередям в загс - не очень-то он упал)))

radmilik Гость

Подача заявления через свадебное агентство!

Вообще я знаю, что в свадебных агентствах могут помочь с такой проблемой, наш организатор свадьбы Wedding consult нам все сделал.

ivan melinik Гость

Re: Подача заявления через свадебное агентство!

а цены?

radmilik Гость

Re: цена -Подача заявления через свадебное агентство!

подача без очереди на супер популярную дату, выезд регистратора из загса прямо к нам на место обошлось в 30 000р.

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Выезд регистратора из ЗАГСа? Да наверно с книгой актов? Да наверно чтоб другие пары эту самую книгу сидели и ждали?

=======

radmilik Гость

нет ну почему же, другие ждать не будут, журнала давно не существует - это всего лишь навсего открепные листы! обратите внимание на фото регистраций в загсе и поймете как они выглядят-))

007 Гость

-))

leo12 Гость

советую подавать заявление через свадебное агентство и вызвать регистратора для бракосочетания в какое-нибудь красивое место, типа особнячка или каминного зала-))будет романтично и необычно

roman berezin Гость

а вы предлагаете какое конкретно свадебное агентство? знакомым нужно срочно организовать выездную регистрацию из любого загса но официально...готовы платить до 50тр!!!

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>