-
Re: Вопрос про подачу заявления
ааа, ну тогда другой вопрос, просто я еще почему так заморочилась, с этой красной горкой, у нас лимузины ровно с красной горки начинают стоить дороже в 2 раза, поэтому и хочу как раз накануне ее
-
-
Исторически Красная Горка - это не один день, а целая неделя.
=======
-
-
Re: Исторически Красная Горка - это не один день, а целая неделя.
т.е начиная с красной горки в воскресенье до ледубщего воскресенья?
-
-
Уточню, неделю - Красногорковские гулянья, в тч свадьбы, а на К.Г. - сватовство.
По одной простой причине - работы весенние еще рано было начинать - талая вода не сошла, оголились только пригорки (для игрищ-хороводов, не для посевной)
Свадьбы на Руси гулялись массово именно в поры, когда не было работ - Красна горка да осень после сбора урожая.
Отправка отредактированного (28 Nov 09 12:47)
=======
-
-
Re: Уточню, неделю - Красногорковские гулянья, в тч свадьбы, а на К.Г. - сватовство.
а мне еще свадьба в ДЕнь св Валентина в феврале нравится!
-
-
Re: Уточню, неделю - Красногорковские гулянья, в тч свадьбы, а на К.Г. - сватовство.
Ну Красная горка это русский праздник и уже свадебный бум в апреле начинается, все резко дорожает, а 14 февраля День СВ Валентина там все дешево еще, зима пока, свадеб мало.
-
-
а вы все-таки решели на Красную горку? кстити принц Вильям тоже женится в апреле 2011!!!
-
-
в 2011 году будет очень модно делать свадьбы в стиле королевской динасии и особый спрос будет в апреле, это вчера сказали по телевизору представители свадебной индустрии, менеджер свадебного агентства кажется
-