Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ресторан высоко-высоко

Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10

Ресторан высоко-высоко

Друзья!
    Подскажите, кто какие знает приличные рестораны с обворожительным видом на Москву, чтобы были высоко-высоко над землей!

Свиссотель и отель "Золотое кольцо" пропустим, их сама хорошо знаю.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: Ресторан высоко-высоко

Мой выпускной проходил в ресторане на 22 этаж (это собственно уже крыша) РАН России что на Ленинском проспекте. Помню было супер красиво и сильно высоко.
    http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/sky_lounge
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

Снимал свадьбу в "Призедент отеле", там балконы на обе стороны здания, выходы были открыты.

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10

SLASTENA

Спасибо, здорово!!!

Я там не разу не была!
    Правильно поняла, что там витражи как-бы вокруг основного ресторана.
    Мне нужно посадить единой группой 20 человек, и желательно немного обособленно от всех.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

+ 1...супер место

.

=======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Витражи - это вы про таки большие золотые конструкции? Если про них, то они как бы являются крышей этого ресторана. По периметру расположена смотровая площадка (летом на ней делают летнюю веранду) и как я помню там вроде бы два зала. Хотя для Плешки снимали весь ресторан, но я помню, что дискотека у нас была в одно части помещения, а банкетный стол в другой. Так что думаю что Вас можно будет обособить. А вообще конечно лучше съедить и на месте осмотреться!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Обожаю это место на 22м этаже!
    Давно туда друзей вожу, удивляю

Рес-н называется Sky Lounge. Дорогой.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Ресторан Club 59 в башне «Федерация»
    =======