Друзья!
Подскажите, кто какие знает приличные рестораны с обворожительным видом на Москву, чтобы были высоко-высоко над землей!
Свиссотель и отель "Золотое кольцо" пропустим, их сама хорошо знаю.
Друзья!
Подскажите, кто какие знает приличные рестораны с обворожительным видом на Москву, чтобы были высоко-высоко над землей!
Свиссотель и отель "Золотое кольцо" пропустим, их сама хорошо знаю.
Мой выпускной проходил в ресторане на 22 этаж (это собственно уже крыша) РАН России что на Ленинском проспекте. Помню было супер красиво и сильно высоко.
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/sky_lounge
Снимал свадьбу в "Призедент отеле", там балконы на обе стороны здания, выходы были открыты.
SLASTENA
Спасибо, здорово!!!
Я там не разу не была!
Правильно поняла, что там витражи как-бы вокруг основного ресторана.
Мне нужно посадить единой группой 20 человек, и желательно немного обособленно от всех.
Витражи - это вы про таки большие золотые конструкции? Если про них, то они как бы являются крышей этого ресторана. По периметру расположена смотровая площадка (летом на ней делают летнюю веранду) и как я помню там вроде бы два зала. Хотя для Плешки снимали весь ресторан, но я помню, что дискотека у нас была в одно части помещения, а банкетный стол в другой. Так что думаю что Вас можно будет обособить. А вообще конечно лучше съедить и на месте осмотреться!![]()
Обожаю это место на 22м этаже!
Давно туда друзей вожу, удивляю
Рес-н называется Sky Lounge. Дорогой.