-
Re: "Перегорание" :)
нет не желею) все ок, только бы фотосессию я б провела сейчас в отдельный день, а не в свадебный.
-
-
У нас с того момента, как мы решили, что поженимся, до момента начала подготовки к свадьбе прошел почти год. Не перегорели. Потом еще 4 месяца до самой свадьбы. Готовили все сами и очень тщательно, поэтапно: начали с фотографа - перерыли все форумы, отзывы, начитались советов, пересмотрели уйму работ, наконец выбрали одного-единственного-нам-подходящего. Затем также с ведущим, видеооператором, платьем, лимузиом, рестораном и т.д и т.п. Голова шла кругом, даже за три дня до свадьбы, когда я пошла в отпуск я все еще не представляла, как успеем сделать все запланированное на эти три дня. Но при все при этом, хоть и была усталость, но мы ощущали кайф от того, что мы все это готовили, думали, ездили, делали, созванивались, и что на все это было достаточно времени...
В итоге - свадьба удалась на все 100! И если бы я что-то изменила или сделала по-другому, то это сущие мелочи: купила бы другую, более стойкую помаду
; поручила бы следить за угощением на прогулке не сестре, а кому-то другому, кто подошел бы к этому ответственнее... Ну и собственно все, больше ничего не приходит в голову..
=======
-
-
-
-
Галина, мы были без свидетелей.
Сочли их не нужными.
Выкупа у нас не было. Мы уже жили вместе.
Платье поддержать?Да мне муж помогал, букет тоже он таскал.
Как у Рыжика обошлись своими машинами, голубей не было(были фонарики небесные).
Фотограф только на 8 часов, мы потом еще с ним фотографировались(предсвадебную перенесли уже на послесвадебную). Вот тогда было одно удовольствие фотографироватьсЯ, нежели в день свадьбы.
-
-
предложение сделал в сентябре, расписались в июне.
Ни о чем ни сколечки не жалею 
Свадьбу делали для себя, поэтому и хлопоты быди приятные
=======
-
-
неа:)
Чем дальше становится свадьба, тем слаще воспоминания.
Ушли все заботы и беспокойства о "недочетах" и о "катастрофах", осталось ощущение сказки, в которой мы побывали.
Иногда вспоминаю свадьбу, и сразу мужа еще сильнее люблю.
А во время подготовки, помнится, психовали очень и нервничали. Но мы и готовились в общем и целом месяц всего.
-
-
Re: неа:)
У меня год, когда вышла замуж, был очень удачный.
Карьера шла в гору активно, 1 сентября я купила долгожданную машину (Мерседес!!!), уехала в Прибалтику на съемки, приехала 14 - а он сделал предложение,
18 сентября подали заявление, 16 октября уже расписались и улетели в Сирию и Иорданию. Через неделю после свадебного путешествия я уехала в командировку в Среднюю Азию, а потом и в Прагу.
Перегореть просто не успела бы
)
Все подготовить было реально, хоть побегать пришлось.
Был Грибоедовский ЗАГС, хорошее кафе на Чистых прудах, всего 17 человек, дорогое английское платье, хороший фотограф на полдня и билеты на самолет.
Это был вторник! )
Единственная наша ошибка - улетать надо было не в тот же день, а хотя бы на следующий, так как мы дико устали и еще 2 дня я приходила в себя.
Мужа люблю еще больше, чем тогда. Терь сижу дома с пузом, но не менее счастлива!
Отправка отредактированного (14 Dec 09 17:24)
=======
-
-
у нас своеобразно было. Свадьба была для мужа как аксиома-т.е. даже если предложения,как такового,не было-ну конечно же свадьба. В итоге я просто настояла на предложении и т.п.-скажу честно,к самой свадьбе я не перегорела,мы тянули с подготовкой настолько,что даже толком не поняли,что свадьба то и прошла. Я хотела свадьбу для себя,муж старался для родни и друзей. Теперь думаю,что вторая свадьба уже точно будет для себя.
-
-
У нас разговоры о свадьбе начались за год до самой свадьбы
, а начали подготовку за полгода. Я так серьезно отнеслась к свадьбе, что решила, что сама буду всё выбирать и контролировать, муж правда тоже помогал везде со мной ездил, помогал выбирать, но всё равно получилось, что организатором была я. И с одной стороны у меня была свадьба, какую мы с мужем хотели, всё прошло идеально, гости были просто в восторге, а с другой я так устала..., я потом месяца два вообще не могла слышать слово свадьба
=======
-
-
я себе дату назначила за два года до свадьбы. потом сменила жениха
и за полгода начала активную подготовку. ни о чем не жалею.
=======
-