Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: "Перегорание" :)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Re: "Перегорание" :)

нет не желею) все ок, только бы фотосессию я б провела сейчас в отдельный день, а не в свадебный.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

У нас с того момента, как мы решили, что поженимся, до момента начала подготовки к свадьбе прошел почти год. Не перегорели. Потом еще 4 месяца до самой свадьбы. Готовили все сами и очень тщательно, поэтапно: начали с фотографа - перерыли все форумы, отзывы, начитались советов, пересмотрели уйму работ, наконец выбрали одного-единственного-нам-подходящего. Затем также с ведущим, видеооператором, платьем, лимузиом, рестораном и т.д и т.п. Голова шла кругом, даже за три дня до свадьбы, когда я пошла в отпуск я все еще не представляла, как успеем сделать все запланированное на эти три дня. Но при все при этом, хоть и была усталость, но мы ощущали кайф от того, что мы все это готовили, думали, ездили, делали, созванивались, и что на все это было достаточно времени...
    В итоге - свадьба удалась на все 100! И если бы я что-то изменила или сделала по-другому, то это сущие мелочи: купила бы другую, более стойкую помаду ; поручила бы следить за угощением на прогулке не сестре, а кому-то другому, кто подошел бы к этому ответственнее... Ну и собственно все, больше ничего не приходит в голову..
    =======

Шиншилка offline Старожил Шиншилка 10

Ха-ха а у меня три года прошло с того момента как мы решили пожениться в общей сложности я готовилась к свадьбе дольше, чем была замужем (почти два года)) зато за 200 тысяч мы устроили офигительную свадьбу на 80 человек со всеми атрибутами ни сколечки не жалею, вот только бы ди-джея заменила бы, а так все просто супер развелись.... значит, не судьба! зато сейчас я встретила свою настоящую любовь - одну, и на всю жизнь сейчас потихоньку начинаю готовиться к свадьбе идей масса!!!! о чем это я... ах, да! не перегорели! очень хочется сделать все просто "ВАУ!" поэтому и сижу на этом форуме
    =======
    /Бывшая Дейчик/

Apelsinka2303 . Гость

Галина, мы были без свидетелей.
    Сочли их не нужными.
    Выкупа у нас не было. Мы уже жили вместе.
    Платье поддержать?Да мне муж помогал, букет тоже он таскал.
    Как у Рыжика обошлись своими машинами, голубей не было(были фонарики небесные).
    Фотограф только на 8 часов, мы потом еще с ним фотографировались(предсвадебную перенесли уже на послесвадебную). Вот тогда было одно удовольствие фотографироватьсЯ, нежели в день свадьбы.

veta offline Свой veta 10

предложение сделал в сентябре, расписались в июне.
    Ни о чем ни сколечки не жалею
    Свадьбу делали для себя, поэтому и хлопоты быди приятные

=======

SugarFree из дома Гость

неа:)

Чем дальше становится свадьба, тем слаще воспоминания.
    Ушли все заботы и беспокойства о "недочетах" и о "катастрофах", осталось ощущение сказки, в которой мы побывали.
    Иногда вспоминаю свадьбу, и сразу мужа еще сильнее люблю.

А во время подготовки, помнится, психовали очень и нервничали. Но мы и готовились в общем и целом месяц всего.

artcafe offline Старожил artcafe 10

Re: неа:)

У меня год, когда вышла замуж, был очень удачный.
    Карьера шла в гору активно, 1 сентября я купила долгожданную машину (Мерседес!!!), уехала в Прибалтику на съемки, приехала 14 - а он сделал предложение,
    18 сентября подали заявление, 16 октября уже расписались и улетели в Сирию и Иорданию. Через неделю после свадебного путешествия я уехала в командировку в Среднюю Азию, а потом и в Прагу.
    Перегореть просто не успела бы )
    Все подготовить было реально, хоть побегать пришлось.
    Был Грибоедовский ЗАГС, хорошее кафе на Чистых прудах, всего 17 человек, дорогое английское платье, хороший фотограф на полдня и билеты на самолет.
    Это был вторник! )

Единственная наша ошибка - улетать надо было не в тот же день, а хотя бы на следующий, так как мы дико устали и еще 2 дня я приходила в себя.
    Мужа люблю еще больше, чем тогда. Терь сижу дома с пузом, но не менее счастлива!

Отправка отредактированного (14 Dec 09 17:24)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у нас своеобразно было. Свадьба была для мужа как аксиома-т.е. даже если предложения,как такового,не было-ну конечно же свадьба. В итоге я просто настояла на предложении и т.п.-скажу честно,к самой свадьбе я не перегорела,мы тянули с подготовкой настолько,что даже толком не поняли,что свадьба то и прошла. Я хотела свадьбу для себя,муж старался для родни и друзей. Теперь думаю,что вторая свадьба уже точно будет для себя.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

У нас разговоры о свадьбе начались за год до самой свадьбы, а начали подготовку за полгода. Я так серьезно отнеслась к свадьбе, что решила, что сама буду всё выбирать и контролировать, муж правда тоже помогал везде со мной ездил, помогал выбирать, но всё равно получилось, что организатором была я. И с одной стороны у меня была свадьба, какую мы с мужем хотели, всё прошло идеально, гости были просто в восторге, а с другой я так устала..., я потом месяца два вообще не могла слышать слово свадьба
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

я себе дату назначила за два года до свадьбы. потом сменила жениха и за полгода начала активную подготовку. ни о чем не жалею.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>