У нас с того момента, как мы решили, что поженимся, до момента начала подготовки к свадьбе прошел почти год. Не перегорели. Потом еще 4 месяца до самой свадьбы. Готовили все сами и очень тщательно, поэтапно: начали с фотографа - перерыли все форумы, отзывы, начитались советов, пересмотрели уйму работ, наконец выбрали одного-единственного-нам-подходящего. Затем также с ведущим, видеооператором, платьем, лимузиом, рестораном и т.д и т.п. Голова шла кругом, даже за три дня до свадьбы, когда я пошла в отпуск я все еще не представляла, как успеем сделать все запланированное на эти три дня. Но при все при этом, хоть и была усталость, но мы ощущали кайф от того, что мы все это готовили, думали, ездили, делали, созванивались, и что на все это было достаточно времени...
В итоге - свадьба удалась на все 100! И если бы я что-то изменила или сделала по-другому, то это сущие мелочи: купила бы другую, более стойкую помаду ; поручила бы следить за угощением на прогулке не сестре, а кому-то другому, кто подошел бы к этому ответственнее... Ну и собственно все, больше ничего не приходит в голову..