Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: "Перегорание" :)

Куська offline СуперСтар Куська 10

"Перегорание" :)

Я вот сейчас вспомнила, как 6 лет назад муж мне сделал предложение и как я была этому рада, как я ждала этого дня, какие бурные эмоции испытывала ... первые пол года, а потом устала. Так получилось, что предложение сделал ровно за год т.е. в августе, а я принципиально хотела свадьбу летом, поэтому на подготовку времени было мнооого. В общем, к моменту самого бракосочетания я уже парилась на тему "а оно мне надо замуж за него выходить" и просто морально устала от подготовки и ожидания этого дня.

Ни у кого ничего схожего не наблюдается (лось)?
    А к женам вопрос, а не жалеете ли вы о том сколько сил и средств потратили на свадьбу? И вообще что бы вы сейчас изменили?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: "Перегорание" :)

Я иногда думаю, что можно было обойтись меньшими деньгами... Хотя, с другой стороны, может и хорошо, что так погуляли..
    Правда, от свадьбы ощущение осталось, что веселили и делали хорошо гостям, а сами были замотаны и уставшие.. Сейчас бы, наверное, делала как самой хочется, а не как всем удобно и "что люди скажут"
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Мы подали заявление и месяц просто тупо ходили на работу, в институт.
    А через месяц стали готовиться, хоть и скромная у нас свадьба была(по деньгам все равно хорошо прошлась).
    Я не жалею, единственное о чем я жалею, так это о том что надо было на прогулку больше еды брать.
    Так как я была голодная и потом нам за столом не давали поесть(все ГОРЬКО,ГОРЬКО)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Хех, не еды больше брать, а свидетельнице добросовестнее заботиться надо было о невесте!
    Мы своих предупреждаем, что меньше всего поесть в день свадьбы доводится молодоженам, поэтому даже на банкете свидетели должны исправно подкладывать в тарелку закусочки, да еще и напоминать бесконечно целующимся или "внимающим" молодоженам, чтоб скушали "ложечку за маму, ложечку за папу"...

=======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Ну мы скорострельные предлжение через 2 недели, свадьба

через 2 месяца ровно со дня знакомства.
    Бюджет на фоне всех форумчан был скромный все тратили по 200 тыс, мы - 70 у нас не было машин, голубей и дорогого фотографа и дорогого платья. Гостей было 27 человек. Много сделано своим руками. Ни очем не жалею, даже наоборот рада что деньги не выброшены куда не следует (это понятие индивидуально). Ну что исправила бы? Время росписи пораньше чтобы получилась прогулка и погоду к этой самой прогулке. Фотографа бы протестировала бы до. А так все прошло весело и я всем довольна. Лимузин был через год.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

нет не желею) все ок, только бы фотосессию я б провела сейчас в отдельный день, а не в свадебный.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: Ну мы скорострельные предлжение через 2 недели, свадьба

Юль, а как же Вы без машин обошлись? Как ехали до ЗАГСа и потом до Рестика? Пешком шли?

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

ой, насмешила

вспомнила, как наши сердобольные свидетели про нас с мужем вообще забыли кормили только гостей (кстати, потом из за этого сильно сокрушались). А я и не вспомнила, пока голова от голода не заболела по окончание прогулки. Как сейчас помню едем с мужем уже без всех вдвоем лишь фото и видеооператорами (на последний памятник одни спец. ездили, а гостей раньше в ресторан отвезли, как велел ведущий). Так вот о чём это я, еду и хоть плач как устала и хочу домой в кроват. А муж сказал, что ещё бы, ведь с 7ми утра не крошки во рту, лишь 2 бокала шампанского.
    Но там потом мы приехали, наелись и было нам СЧАСТЬЕ!
    п.с.: Ведущий был шикарный - артисттеатра БУФФ. Всем дал поесть, никого не заставлял тосты говорить и не принуждал никого не в чём участвовать. Всё время шутил. Гости быстро расслабились. Ещё договоились с ним, что не хотим часто горько. Он сказал,что может даже прерывать, если мы этого хотим. Мы согласились и получили ещё море позитива.
    Т.к. несколько горько, конечно, было и он был их инициатором, но сам же прерывал шутками, что никто не считал, а смеялся. Приёмами:
    - раз-два-три-четыре-пять-пять, ой, что-то сбился и шутку пр себя на эту тему
    - раз-два-три-четыре-пять-шесть - зееенит- зееенит. И опять юморил, что ой, прости, просто жутко напоминает и опять шутку про футбол
    - упс, не вспомнить сразу, куча у него приёмов было, никто не выдерживал счёта все смеялись.

Короче говоря, большего мы остались довольны ведущим, рады что не пожалели на него денег!
    Нард даже смеялся, что увидев как он переодевшись садился в свою машину, что ну надо же, а ведь обычный человек

Отправка отредактированного (05 Dec 09 14:24)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

У нас с того момента, как мы решили, что поженимся, до момента начала подготовки к свадьбе прошел почти год. Не перегорели. Потом еще 4 месяца до самой свадьбы. Готовили все сами и очень тщательно, поэтапно: начали с фотографа - перерыли все форумы, отзывы, начитались советов, пересмотрели уйму работ, наконец выбрали одного-единственного-нам-подходящего. Затем также с ведущим, видеооператором, платьем, лимузиом, рестораном и т.д и т.п. Голова шла кругом, даже за три дня до свадьбы, когда я пошла в отпуск я все еще не представляла, как успеем сделать все запланированное на эти три дня. Но при все при этом, хоть и была усталость, но мы ощущали кайф от того, что мы все это готовили, думали, ездили, делали, созванивались, и что на все это было достаточно времени...
    В итоге - свадьба удалась на все 100! И если бы я что-то изменила или сделала по-другому, то это сущие мелочи: купила бы другую, более стойкую помаду ; поручила бы следить за угощением на прогулке не сестре, а кому-то другому, кто подошел бы к этому ответственнее... Ну и собственно все, больше ничего не приходит в голову..
    =======

Шиншилка offline Старожил Шиншилка 10

Ха-ха а у меня три года прошло с того момента как мы решили пожениться в общей сложности я готовилась к свадьбе дольше, чем была замужем (почти два года)) зато за 200 тысяч мы устроили офигительную свадьбу на 80 человек со всеми атрибутами ни сколечки не жалею, вот только бы ди-джея заменила бы, а так все просто супер развелись.... значит, не судьба! зато сейчас я встретила свою настоящую любовь - одну, и на всю жизнь сейчас потихоньку начинаю готовиться к свадьбе идей масса!!!! о чем это я... ах, да! не перегорели! очень хочется сделать все просто "ВАУ!" поэтому и сижу на этом форуме
    =======
    /Бывшая Дейчик/

Страница 1 из 3 1 2 3 >>