Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: "Перегорание" :)

Apelsinka2303 . Гость

Re: "Перегорание" :)

Галина, мы были без свидетелей.
    Сочли их не нужными.
    Выкупа у нас не было. Мы уже жили вместе.
    Платье поддержать?Да мне муж помогал, букет тоже он таскал.
    Как у Рыжика обошлись своими машинами, голубей не было(были фонарики небесные).
    Фотограф только на 8 часов, мы потом еще с ним фотографировались(предсвадебную перенесли уже на послесвадебную). Вот тогда было одно удовольствие фотографироватьсЯ, нежели в день свадьбы.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

На своих машинах были. Потом на стоянку и за стопарики :)

.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: ой, насмешила

Здорово, приятно слышать, когда молодожены с таким теплом отзываются о своем ведущем, мы искренне рады "за державу"!

А вот насчет поесть молодоженам... Мы много лет педалируем эту тему, а на свадьбе дочки прокололись - наступило время торта, а моя вытаращила глаза и вспомнила, что толком не поела (хотя заботу свидетельницы как могла страховала я). У гостей узнавала, все успели наесться от пуза. Все-таки, видимо, молодожены в особом состоянии находятся на свадьбе и иногда просто не замечают времени, открыв рот на происходящее или чтоб посмеяться

=======

veta offline Свой veta 10

предложение сделал в сентябре, расписались в июне.
    Ни о чем ни сколечки не жалею
    Свадьбу делали для себя, поэтому и хлопоты быди приятные

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: На своих машинах были. Потом на стоянку и за стопарики :)

АААА, я подумала что вообще машин не было))))

=======

SugarFree из дома Гость

неа:)

Чем дальше становится свадьба, тем слаще воспоминания.
    Ушли все заботы и беспокойства о "недочетах" и о "катастрофах", осталось ощущение сказки, в которой мы побывали.
    Иногда вспоминаю свадьбу, и сразу мужа еще сильнее люблю.

А во время подготовки, помнится, психовали очень и нервничали. Но мы и готовились в общем и целом месяц всего.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у нас своеобразно было. Свадьба была для мужа как аксиома-т.е. даже если предложения,как такового,не было-ну конечно же свадьба. В итоге я просто настояла на предложении и т.п.-скажу честно,к самой свадьбе я не перегорела,мы тянули с подготовкой настолько,что даже толком не поняли,что свадьба то и прошла. Я хотела свадьбу для себя,муж старался для родни и друзей. Теперь думаю,что вторая свадьба уже точно будет для себя.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

У нас разговоры о свадьбе начались за год до самой свадьбы, а начали подготовку за полгода. Я так серьезно отнеслась к свадьбе, что решила, что сама буду всё выбирать и контролировать, муж правда тоже помогал везде со мной ездил, помогал выбирать, но всё равно получилось, что организатором была я. И с одной стороны у меня была свадьба, какую мы с мужем хотели, всё прошло идеально, гости были просто в восторге, а с другой я так устала..., я потом месяца два вообще не могла слышать слово свадьба
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

я себе дату назначила за два года до свадьбы. потом сменила жениха и за полгода начала активную подготовку. ни о чем не жалею.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

неа... нисколько ни о чем не жалею... и ничего не перегорало..
    т.к брак второй, я вообще хотела без свадьбы.. но у мужа то первый..
    и я потом так разошлась.. прям не терпелось
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>