-
Re: "Перегорание" :)
Галина, мы были без свидетелей.
Сочли их не нужными.
Выкупа у нас не было. Мы уже жили вместе.
Платье поддержать?Да мне муж помогал, букет тоже он таскал.
Как у Рыжика обошлись своими машинами, голубей не было(были фонарики небесные).
Фотограф только на 8 часов, мы потом еще с ним фотографировались(предсвадебную перенесли уже на послесвадебную). Вот тогда было одно удовольствие фотографироватьсЯ, нежели в день свадьбы.
-
-
На своих машинах были. Потом на стоянку и за стопарики :)
=======
-
-
Re: ой, насмешила
Здорово, приятно слышать, когда молодожены с таким теплом отзываются о своем ведущем, мы искренне рады "за державу"!
А вот насчет поесть молодоженам... Мы много лет педалируем эту тему, а на свадьбе дочки прокололись - наступило время торта, а моя вытаращила глаза и вспомнила, что толком не поела (хотя заботу свидетельницы как могла страховала я
). У гостей узнавала, все успели наесться от пуза. Все-таки, видимо, молодожены в особом состоянии находятся на свадьбе и иногда просто не замечают времени, открыв рот на происходящее или чтоб посмеяться
=======
-
-
предложение сделал в сентябре, расписались в июне.
Ни о чем ни сколечки не жалею 
Свадьбу делали для себя, поэтому и хлопоты быди приятные
=======
-
-
Re: На своих машинах были. Потом на стоянку и за стопарики :)
АААА, я подумала что вообще машин не было))))
=======
-
-
неа:)
Чем дальше становится свадьба, тем слаще воспоминания.
Ушли все заботы и беспокойства о "недочетах" и о "катастрофах", осталось ощущение сказки, в которой мы побывали.
Иногда вспоминаю свадьбу, и сразу мужа еще сильнее люблю.
А во время подготовки, помнится, психовали очень и нервничали. Но мы и готовились в общем и целом месяц всего.
-
-
у нас своеобразно было. Свадьба была для мужа как аксиома-т.е. даже если предложения,как такового,не было-ну конечно же свадьба. В итоге я просто настояла на предложении и т.п.-скажу честно,к самой свадьбе я не перегорела,мы тянули с подготовкой настолько,что даже толком не поняли,что свадьба то и прошла. Я хотела свадьбу для себя,муж старался для родни и друзей. Теперь думаю,что вторая свадьба уже точно будет для себя.
-
-
У нас разговоры о свадьбе начались за год до самой свадьбы
, а начали подготовку за полгода. Я так серьезно отнеслась к свадьбе, что решила, что сама буду всё выбирать и контролировать, муж правда тоже помогал везде со мной ездил, помогал выбирать, но всё равно получилось, что организатором была я. И с одной стороны у меня была свадьба, какую мы с мужем хотели, всё прошло идеально, гости были просто в восторге, а с другой я так устала..., я потом месяца два вообще не могла слышать слово свадьба
=======
-
-
я себе дату назначила за два года до свадьбы. потом сменила жениха
и за полгода начала активную подготовку. ни о чем не жалею.
=======
-
-
неа... нисколько ни о чем не жалею... и ничего не перегорало..
т.к брак второй, я вообще хотела без свадьбы.. но у мужа то первый..
и я потом так разошлась.. прям не терпелось
=======
-