-
ой, насмешила
вспомнила, как наши сердобольные свидетели про нас с мужем вообще забыли 

кормили только гостей (кстати, потом из за этого сильно сокрушались). А я и не вспомнила, пока голова от голода не заболела по окончание прогулки. Как сейчас помню едем с мужем уже без всех вдвоем лишь фото и видеооператорами (на последний памятник одни спец. ездили, а гостей раньше в ресторан отвезли, как велел ведущий). Так вот о чём это я, еду и хоть плач как устала и хочу домой в кроват. А муж сказал, что ещё бы, ведь с 7ми утра не крошки во рту, лишь 2 бокала шампанского. 
Но там потом мы приехали, наелись и было нам СЧАСТЬЕ!
п.с.: Ведущий был шикарный - артисттеатра БУФФ. Всем дал поесть, никого не заставлял тосты говорить и не принуждал никого не в чём участвовать. Всё время шутил. Гости быстро расслабились. Ещё договоились с ним, что не хотим часто горько. Он сказал,что может даже прерывать, если мы этого хотим. Мы согласились и получили ещё море позитива.
Т.к. несколько горько, конечно, было и он был их инициатором, но сам же прерывал шутками, что никто не считал, а смеялся. Приёмами:
- раз-два-три-четыре-пять-пять, ой, что-то сбился и шутку пр себя на эту тему
- раз-два-три-четыре-пять-шесть - зееенит- зееенит. И опять юморил, что ой, прости, просто жутко напоминает и опять шутку про футбол
- упс, не вспомнить сразу, куча у него приёмов было, никто не выдерживал счёта все смеялись. 
Короче говоря, большего мы остались довольны ведущим, рады что не пожалели на него денег!
Нард даже смеялся, что увидев как он переодевшись садился в свою машину, что ну надо же, а ведь обычный человек 
Отправка отредактированного (05 Dec 09 14:24)
-