Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: У кого были цыгане на свадьбу

piccola offline Старожил piccola 50

У кого были цыгане на свадьбу

подскажите пож-та где их заказывали, сколько стоит удовольствие и какие впечатления?
    =======

Re: У кого были цыгане на свадьбу

неужели ни у кого?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Мне просто не нравятся, поэтому у меня не были. Однажды муж мне заказывал выступление цыган, когда мы пошли в ресторан.
    Но мне не понравилось, потому что это не моё.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ясно, видимо любителей мало.
    мне бы и самой не хотелось весь вечер цыганские танцы устраивать, но в качестве перчинки, было бы прикольно
    =======

мышЪ offline Свой мышЪ 10

10-15 минут. (для "перчинки" достаточно). Примерно 20.000 рублей.

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

У нас на одном юбилее дрзья заказали в подарок юбиляру цыган - при всей яркости и профессиональности их выступления это было единственное его разочарование в вечере, признался потом, что зря повелся, согласился на такой подарок.
    Почему?
    Да потому, что с ними всего "чересчур", через две-три песни "наш" человек устает и тушуется, ему уже хочется тихой радости, задушевных разговоров и "нормальных" танцев, а не бесконечного драйва, исполнительско чересчурдушевного надрыва и чисто физической нагрузки из танец в танец.

Имхо, цыгане уместны, если вы и ваше окружение помешаны на такой яркой культуре - может, даже "тематическую" свадьбу рвзыграть, "цыганскую". Но быть готовыми к тму, что среднестатистический гость уйдет со свадьбы, как только кончится еговежливость по отношению к вам.

Цыгане в ресторане - это всегда выбор самого человека: во-первых, прийти в этот ли ресторан, в другой ли, а во-вторых, при первых признаках неспрогнозированного утомления можно просто покинуть заведение, не обидев никого.
    Цыгане на банкете - это с большей степенью вероятности подвиг гостя, решившегося досидеть до конца, который потом всю жизнь будет вспоминать это яркое зрелище 9и где-то сбоку молодоженов).

На нашем том юбилее сделали (вынуждены были сделать) так: цыгане, ангажированные на час выступления, минут через 10-15 после начаола исполнения программы были препровождены обратно в гримерную с угощением, чтобы выйти к гостям вновь на 10-15 минут - в рамках окончания ангажированного часа.
    очень было любопытно со стороны наблюдать за публикой, которая хлопала все с бОльшим энтузиазмом после второй, третьей песни, надеясь, что вот сейчас это закончится, а анчамбль искренне радовался, что они, наконец, "порвали" публику.

Ничего личного, просто взгляд со стороны неравнодушного и к твоырчеству, и к людям, которым творчество посвящается, человека.
    Лично мне нравятся цыганские песни, цынганские танцы, костюмы, звучание гитар и голосов, "цыганщина", как жанр культуры, но только в гомеопатических дозах.

=======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Полностью согласна с Брусникой. Наверно надо быть их фанатом.

piccola, а почему именно цыгане? Полно ведь артистов.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

На мой взгляд ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ выступление цыган завораживает и не позволяет оторваться от зрелища, от звука голоса, от движений. Конечно ЧАС выдержать сложно. Но на моей памяти момент, когда у меня (как администратора ансамбля) продлевали 2 раза цыган (каждый раз по полчаса и это все нон-стоп), потому что понравилось! Для свадьбы максимум 30 минут с интерактивом - более, чем достаточно. По времени это уже ближе к торту, когда гости отдыхают от конкурсов и настроены минут 10 посидеть послушать, а затем отрываться вместе с цыганами и просто потанцевать от души!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Делайте ставки, Господа... По моим данным - где-то 30-35 минут 18-20000. И это уровень практически Звезд цыганского амплуа.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

мышЪ offline Свой мышЪ 10

используя специи, очень важно не переборщить. Речь шла о перчинке. Имхо, в случае с цыганами на свадьбе (не путать со спектаклем в театре Ромэн) - это максимум 10-12 минут.

Что касается "продлевали 2 раза цыган", то на моей памяти момент, когда дважды продлевали группу "Жуки" с песнями про йогурты и про власть над кольцами...

Думается мне, что здесь все зависит исключительно от публики - кто-то фанат цыган, а кто-то считает это цыганщиной

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Страница 1 из 2 1 2 >>