Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: У кого были цыгане на свадьбу

piccola offline Старожил piccola 50

Re: У кого были цыгане на свадьбу

думаю мин 10-15 мин будет достаточно
    цены понятны
    будем думать

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Наверное, стОит обсудить с вашим ведущим такую пятнадцатиминутную вводную в сценарий - что он посоветует по времени включения в канву праздника, ка-то учел в сценарии, чтоб не разрушить его, а наоборот поддержать. Удачи!

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Да уж - это обязательно!
    Приведу пример - как-то раз приходим в ресторан для провдения свадьбы (тематической в стиле "Хиппи") и через некоторое время ко мне подходит девушка и представляется восточной танцовщицей - "подарком от ресторана". Ресторан дарит её выступление в виде 3х танцев молодоженам.
    А при этом события так легли, что в ресторан молодожены приехали на час позже запланированного... Программа и так под угрозой, а тут еще и чистых 20 минут откуда ни возьмись - танцев... ничего не скажу - красивое выступление, но и его пришлось урезать, дабы гости не заскучали от однообразного шоу и не потеряли основную сюжетную линию свадьбы( А все из-за того, что ресторану лень было заранее сообщить этот нюанс, наверняка мы смогли как-то выделить время и обыграть выступление девушки ...

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

"Что касается "продлевали 2 раза цыган", то на моей памяти момент, когда дважды продлевали группу "Жуки" с песнями про йогурты и про власть над кольцами..." - ну так, значит, Жуки из вашего примера и цыгане из моего попали "в настроение", что, согласитесь, приятно организатору!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Куська offline СуперСтар Куська 10

упс, мне кажется, это такая чушь,

если, конечно, не близки к данной культуре.

сами организуйте конкурс и оденьте конкурсантов.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Когда на свадьбе выступают цыгане - все понимаю, что артисты и прочее бла-бла, но руки на автомате начинают контролировать кошелек и документы.
    =======
    http://www.videodelo.com

Re: упс, мне кажется, это такая чушь,

"сами организуйте конкурс и оденьте конкурсантов" - в цыган одевать старо, как мир...
    Стараемся не повторяться...

=======

piccola offline Старожил piccola 50

piccola писал(а):

> подскажите пож-та где их заказывали, сколько стоит удовольствие
    > и какие впечатления?

хаха, а это идея....мне положительно нравится...тем более большая часть публики милиционеры, которые, по воле судьбы в повседневной практике общаются с цыганями.
    пожалуй, заставим их плясать цыганские танцы, в качестве выкупа за украденную невесту

=======

Страница 2 из 2 << 1 2