Re: Вот тебе,бабушка, и «холодный фейерверк»...
Да, Брусник, я не понаслышке знаю нормативы помещений в ресторанах. Как все должно быть - одно время работала проектировщиком заведений общепита, но в память врезалось, сколько метров должно быть на то, на это, расстояния, проходы, входы, выходы... И это потому, что технолог у нас был грамотный - по старым СНИПАм работал! (и работает до сих пор, я надеюсь).
На план "Лошади.." посмотрела - ужас, вообще! Мышеловка...
=======
Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85