Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вот тебе,бабушка, и «холодный фейерверк»...

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Вот тебе,бабушка, и «холодный фейерверк»...

"лично я при виде таких событий хочу лишь одного - больше этого не видеть"

А вот это пассивный выход. Чтобы не видеть, надо что-то сделать.
    Хотя бы там где работаешь, где отдыхаешь. где учится твой ребенок -просто бдить. И в случае чего - принимать меры. За ненормального сочтут одного, а если действовать коллегиально - то, поверьте, отнесутся с уважением. Не то, тебя, как скот, закоптят...

Приведу пример - не относящийся к пожару. У нас осенью помойку решили перенести из всем удобного места (нет у нас мусоропровода), десятилетиями принятого черт-те куда на ОТКРЫТУЮ площадку. И при этом чуть ли не у детского сада. Мы спрогнозировали, что от такого действа начнется - антисанитария, появятся крысы, которые будут забегать к детям на игровую площадку, в наши подъезды и т.п. Написали официальное письмо с объективными данными без эмоций, подписали двором и помойку вернули и обнесли защитными конструкциями! а мне, как зачинщику, ответ из правительства пришел... Вот обычная схема действий - когда против лома нет приема.

Засим считаю дальнейшие прения бессмысленными. "Крыша" моя потихоньку возвращается на место (а до этого 3 дня меня трясло).
    Скоро Новый год - надо возвращаться к жизни...

Отправка отредактированного (08 Dec 09 14:39)
    =======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Вот тебе,бабушка, и «холодный фейерверк»...

Это называется активная жизненная позиция. Всю жизнь была за нее бита, но не потеряла уверенности в том. что е с л и каждый на своем месте и рядом будет стараться делать, как положено, многих бед удастся избежать, много жизней останутся радовать близких.

Отправка отредактированного (08 Dec 09 14:59)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Дм.Ан. меня поддерживает.

Разгильдяйство отдельных граждан фактически представляет угрозу национальной безопасности России.
    Кроме шуток.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Дм.Ан. меня поддерживает.

+1

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Комбинированный просмотр