Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

Молодожены - главные на своем празднике. Не гости, не родители молодоженов - молодожены. Но это мое мнение, а как известно, сколько людей, столько и мнений.

Я всегда против похищений на свадьбах. Этот дикий обычай идет с тех свадеб в деревнях и поселках, где кроме как вот таких похищений и застольных песен в отсутствие профессионального тамады или ведущего, гостям становится скучно. Вот и происходят похищения. И ничего смешного в этом нет - может дойти и до драки. Однако когда похищения происходят на свадьбах, которые я веду, я стараюсь максимально помочь молодоженам, чтобы похищение закончилось быстро и безболезненно для молодоженов, и чтобы праздник продолжался по программе, одобренной молодоженами.

А тут описывается весьма поучительная история - специально для любителей "поприкалываться" с похищением невесты...

http://www.rg.ru/2009/12/09/igra-site-anons.html

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

+1
    я тоже против сего (вырезано цензурой) обычая - проводимого без тщательной подготовки и по времени длящегося более 5ти минут.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Все хорошо в меру.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Самые удобные "похищения" - разыгарнные самими молодоженами. Мы несколько раз так делали - жених сам отводил невесту в удобное место, а потом "делал вид". Зато никаких пострадавших, всем было весело и главное - быстро закончилось ведь впереди еще столько всего интересного, чтоб застревать на этой "процедуре"

=======

ну да. Самими молодоженами или друзьями молодоженов, но при условии, что жених в курсе и уверен, что невеста вернется черз 5 минут и это происходит!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Ну почему жених без чувства юмора? Наоборот - с чувством юмора у жениха все в порядке. Просто его друзья из разряда тех, кто хочет свои правила на свадьбе, на которой они все-таки не больше чем гости . И жених просто до конца довел игру, начатую "друзьями"... Видимо похитители не восприняли его всерьез на свадьбе.

Галина, вас не настораживает что кому-то из невест приходится прятать туфли и всю свадьбу держаться за руку супруга? И на встречах со мной у молодоженов одним из первых вопросов - что можно сделать чтобы невесту не похитители. Вот до чего довела эта типа "традиция"...

Начиная тему, я лишь заметил, что на мой взгляд, главное - не соблюдение нелепых традиций - а радость молодоженов, что все в их свадебный день прошло так как им хочется - без сюрпризов, от которых удовольствие (сомнительное) получают лишь похитители.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Алексей Поцелуев писал(а):

> Галина, вас не настораживает что кому-то из невест приходится
    > прятать туфли и всю свадьбу держаться за руку супруга? И на
    > встречах со мной у молодоженов одним из первых вопросов - что
    > можно сделать чтобы невесту не похитители. Вот до чего довела
    > эта типа "традиция"...

Нет, Алексей, не настораживает. Потому что мы со всеми парами очень подробно обсуждаем проблему, и выясняется, что прячут туфли и хватают за руку жениха те невесты, которым не повезло стать ранее свидетелями по-дурацки исполненной традиции, проблем с пьяной кражей и др. подобных неприятностей.
    В процессе общения кмк раз выясняется, что большинство не то, что не против, а даже за, если т.н. кража пройдет весело и интересно, если она украсит свадьбу. В этих случаях мы просто вместе обо многом договариваемся с ними заранее, ибо хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт. Зато потом этот элемент программы, если он состоялся, и состоялся, "как надо", только радует участников событий.

Да, проще, конечно, во всем соглашаться с молодоженами, ведь популизм так беспроигрышен. Но если чуть побольше напрячься, то можно и традиции подыграть, и свадьбу украсить.

=======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

а о чем невеста думала? или это был действительно сговор чтобы бабла получить?
    все таки вычеркнуть пять часов из собственной свадьбы.....
    =======

Да, меня вот тоже всегда интересуют, о чем думают невесты... И так и эдак им объясняешь, проговариваешь все последствия, а они кивают, а на свадьбе преспокойно "воруются"

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

а я вообще не люблю такие вещи, как и выкуп первого куска торта и питья шампанского из туфли невесты. даже на выкуп я жениху сама деньги давала, а девчёнкам запретила деньги требовать))))
    а история описаная выше это конечно верх идиотизма

=======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>