Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

Алексей Поцелуев писал(а):

> ...Этот дикий обычай идет с
    > тех свадеб в деревнях и поселках, где кроме как вот таких
    > похищений и застольных песен в отсутствие профессионального
    > тамады или ведущего
    , гостям становится скучно. Вот и
    > происходят похищения. И ничего смешного в этом нет

Kefirinka писал(а):

> а я на своей свадьбе тщательно прятала туфли, дабы не
    > своровали...а то т свидетедьство украли. то ещен чего-то...
    >
    > пришлось немго босяком походить, но туфли и нервы свидетеля ,
    > свидетельницы и мужа были спасены

А у меня на свадьбе очень удачно были украдены обе туфли, в результате выкупал их жених со товарищи, исполнив под гитару две песни - "женская логика №1" и "женская логика №2". Спасибо приятельнице за импровиз - это она умудрилась на глазах у всей свадьбы дважды пробраться к нам под стол. Было и весело, и интересно.

И в застольных песнях нет ничегошеньки плохого, а только "хорошее, доброе, вечное", ну, при условии конечно, если это весело и интересно организовано, а не на самотек.

=======

музыкaнт Гость

Мне тоже не нравится, когда похищают невест... но это не даёт основания для принижения традиционного элемента.
    Ведь можно же и сказать, что от деревенской скукоты повелось не только "воровать", но и приглашать тамаду и музыкантов и в таком духе.....
    С наступающим Новым Годом!!!

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Жених без чувства юмора)))))))

=======

Ну почему жених без чувства юмора? Наоборот - с чувством юмора у жениха все в порядке. Просто его друзья из разряда тех, кто хочет свои правила на свадьбе, на которой они все-таки не больше чем гости . И жених просто до конца довел игру, начатую "друзьями"... Видимо похитители не восприняли его всерьез на свадьбе.

Галина, вас не настораживает что кому-то из невест приходится прятать туфли и всю свадьбу держаться за руку супруга? И на встречах со мной у молодоженов одним из первых вопросов - что можно сделать чтобы невесту не похитители. Вот до чего довела эта типа "традиция"...

Начиная тему, я лишь заметил, что на мой взгляд, главное - не соблюдение нелепых традиций - а радость молодоженов, что все в их свадебный день прошло так как им хочется - без сюрпризов, от которых удовольствие (сомнительное) получают лишь похитители.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

> Галина, вас не настораживает что кому-то из невест приходится
    > прятать туфли и всю свадьбу держаться за руку супруга? И на
    > встречах со мной у молодоженов одним из первых вопросов - что
    > можно сделать чтобы невесту не похитители. Вот до чего довела
    > эта типа "традиция"...

Нет, Алексей, не настораживает. Потому что мы со всеми парами очень подробно обсуждаем проблему, и выясняется, что прячут туфли и хватают за руку жениха те невесты, которым не повезло стать ранее свидетелями по-дурацки исполненной традиции, проблем с пьяной кражей и др. подобных неприятностей.
    В процессе общения кмк раз выясняется, что большинство не то, что не против, а даже за, если т.н. кража пройдет весело и интересно, если она украсит свадьбу. В этих случаях мы просто вместе обо многом договариваемся с ними заранее, ибо хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт. Зато потом этот элемент программы, если он состоялся, и состоялся, "как надо", только радует участников событий.

Да, проще, конечно, во всем соглашаться с молодоженами, ведь популизм так беспроигрышен. Но если чуть побольше напрячься, то можно и традиции подыграть, и свадьбу украсить.

=======

музыкант offline Свой музыкант 10

Поддерживаю Бруснику!!!
    Очень часто расстраиваются невесты, если их не украли на свадьбе... многие даже ситуацию ищут для этого.
    Лёш, а у тебя было так??? "...кому-то из невест приходится прятать туфли и всю свадьбу держаться за руку супруга"

Отправка отредактированного (20 Dec 09 15:44)

Да, у меня было и так. Когда полно гостей, которые хотят "свою свадьбу".

Но в целом я контролирую процесс.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Angelinka offline Свой Angelinka 10

> Да, у меня было и так. Когда полно гостей, которые хотят "свою
    > свадьбу".
    >
    > Но в целом я контролирую процесс.
    >

Присутствовала на свадьбе, где Вы были ведущим. Никакого контроля не заметила. Конкурсов было от силы 3-4, а в остальное время гости были предоставлены сами себе. Заботливый ди-джей постоянно включал музыку. И гости слонялись из стороны в сторону. Мы с оператором просто офигевали от такой стадной организации. Если так о себе пишете, то все-же это должно быть правдой, не так ли, Алексей?

Ангел offline Banned Ангел 10

> Да, у меня было и так. Когда полно гостей, которые хотят "свою
    > свадьбу".
    >
    > Но в целом я контролирую процесс.
    >

Присутствовала на свадьбе, где Вы были ведущим. Никакого контроля не заметила. Конкурсов было от силы 3-4, а в остальное время гости были предоставлены сами себе. Заботливый ди-джей постоянно включал музыку. И гости слонялись из стороны в сторону. Мы с оператором просто офигевали от такой стадной организации. Если так о себе пишете, то все-же это должно быть правдой, не так ли, Алексей?

Страница 2 из 2 << 1 2