Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Re: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

а я на своей свадьбе тщательно прятала туфли, дабы не своровали...а то т свидетедьство украли. то ещен чего-то...

пришлось немго босяком походить, но туфли и нервы свидетеля , свидетельницы и мужа были спасены
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии

Алексей Поцелуев писал(а):

> ...Этот дикий обычай идет с
    > тех свадеб в деревнях и поселках, где кроме как вот таких
    > похищений и застольных песен в отсутствие профессионального
    > тамады или ведущего
    , гостям становится скучно. Вот и
    > происходят похищения. И ничего смешного в этом нет

Kefirinka писал(а):

> а я на своей свадьбе тщательно прятала туфли, дабы не
    > своровали...а то т свидетедьство украли. то ещен чего-то...
    >
    > пришлось немго босяком походить, но туфли и нервы свидетеля ,
    > свидетельницы и мужа были спасены

А у меня на свадьбе очень удачно были украдены обе туфли, в результате выкупал их жених со товарищи, исполнив под гитару две песни - "женская логика №1" и "женская логика №2". Спасибо приятельнице за импровиз - это она умудрилась на глазах у всей свадьбы дважды пробраться к нам под стол. Было и весело, и интересно.

И в застольных песнях нет ничегошеньки плохого, а только "хорошее, доброе, вечное", ну, при условии конечно, если это весело и интересно организовано, а не на самотек.

=======

Комбинированный просмотр