Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите плз советом.

Джон Гость

Помогите плз советом.

не знаю насколько тут сидят разумные люди но прошу помочь советом. Мы с ней очень хорошие друзья, не днях пришла смс от нее ".....давай поженимся...." перезвонил (думал шутит), оказалось все серьезно. НО сказала что не любит меня (я ее люблю и говорил не раз это), но понимает что лучшего мужа ей не найти, она согласна выйти за меня замуж сразу же после окончания нашей учебы (еще 1.5 года). что мне делать? что посоветуете?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Re: Помогите плз советом.

Попробовать пожить вместе, а через полтора года будет видно, стоит жениться или нет. Может она и любит Вас, но пока сама еще этого не осознает
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

согласна с Настей

ничего сейчас не решать. 1.5 года - это срок, за который может много чего измениться.
    Нужно пожить и минимум год, пока живёте вместе не планировать свадьбу, а через год можно начать планировать, чтобы через пол года пожениться.
    Возможно она любит, а если нет, то сомневаюсь, что брак будет удачным.
    А она уважает или пользуется, только честно?

Джон Гость

Re: согласна с Настей

Куська писал(а):

> А она уважает или пользуется, только честно?
    на мой взгляд уважает. я стараюсь делать для нее все что возможно.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Жить без любви очень трудно.
    Хотя бы потому, что когда начинаешь жить вместе, становятся заментнее все житейские недостатки, которые постепенно начнут доставать, и если без любви - то бесить. Вы ее любите, она Вас нет, значит как бы она себе ни сконструировала в голове семейное счастье по принципу "стерпится-слюбится", очень скоро Вы начнете ее буквально бесить, а она начнет ненавидеть - Вас и себя.

Знаете, муж Анны Карениной был замечательный человек, хот нас этому и не учили, просто опускали этот момент. Но она его просто не любила (помните, ее раздражало в нем все, даже уши)...

Не думаю, то бросаться под поезд - это единственный выход из жизененных перипетий... Можно же просто научиться жить любя, но НЕ с нелюбящей... Но жить С нею - ничем не лучше, чем под поездом...
    Имхо.

Джон, а знаете, на свете сто-о-олько замечательных женщин, способных любить и нерастративших свою нежность... Просто проснитесь и оглянитесь. И подарите свою способность любить той, кому это действительно необходимо. И взаимно.

Счастья Вам и взаимности!!!

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не стоит жениться если человек не любит. Если ей так хочется свадьбы - подождите окончания ее учебы и поживите вместе. Вы поймете - что штамп в паспорте означает не романтику, а кропотливую, тяжелую работу над отношениями. Построение уважения, доверия, заботы. Если люди легкомысленно женятся, то как правило такие браки очень быстро распадаются.
    Я тому наверно пример - была легкомысленна. Итог развод через 2,5 года после свадьбы.

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Даа... девушка видимо просто боится остаться старой девой, и пока у нее есть вы, решила воспользоваться хорошим шансом.

Помимо, тех бытовых мелочей, о которых все говорят, может получиться что живя с вами в браке , она может встретить СВОЮ любовь. И вы ее тогда точно не удержите.

Хотя может вы ее так любите, что позволите ей иметь "шведскую семью"

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ASN-Studio offline Старожил ASN-Studio 10

А что вы сами об этом все думаете ?! Совет в таких делах просто немыслим. Просто замечательный довод: "Лучшего мужа ей не найти", ну во-первых она не знает Вас в качестве мужа, а только в качестве молодого человека, который делает для нее все что возможное. А что вы скажете по поводу , сможете ли вы найти лучшую женщину для брака, которая если будет Вас любить, то тоже постарается сделать все возможное.

=======
    Фотохудожник.
    страница, посвященная свадьбе www.foto-svadba.ru
    Видеосъемка www.video-svadba.ru

Комбинированный просмотр