Думаю, летом будет что то стоящее от 2-3 тыс начинаться.
Думаю, летом будет что то стоящее от 2-3 тыс начинаться.
Отредактированно модератором
отредактировано модератором
отредактировано модератором
Привет.
Если ты еще не определилась,то могу порекомендовать своего фотографа,отзывы хорошие,но к сожалению,а может и к счастью,все передовалось из уст в сута,т.е нашла у подруги на свадьбе,а она в свою очередь по совету.
Мы с ней,т.е с подругой, очень довольны результатом полученных фотографий.
Отредактировано модератором
Мы присмотрели фотографа, правда еще не точно, но 2,5тыс в час, но фотки красивые и человек приятный, а так действительно можно и дешевле и дороже, все только от платежеспособности зависит))
ДЕвушка (ЭЛЬМИРА, это я Вам) НЕ надо думать, что все здесь дураки и рекламировать себя от лица невесты!
Господа фотографы, прекращаем пиариться!
Отвечаем на поставленный вопрос и все! Увижу рекламу? БУду удалять сообщения!
Уважаемый автор "Итицкая сила", почему вы считаете,если человек дает совет или рекламирует работу другого человека и не важно даже кого,чью то работу-значит он рекламирует себя. А если на самом деле человек пришелся по душе и просто от чистого сердца хочется сделать одной и второй стороне приятное...
А то что я рекламирую тамаду,магазины,не означает же ,что тамада-мой папа,а магазины-это магазины моего знакомого?
Давайте не будем портить настронеие нашимим обсуждениями не бывшим невестам,не будющим.
То что касается меня,вы это зря,да не спорю, могло и так показаться,из за схожести имен. ..Но что теперь Вы будите блокировать и удалять сообщения всех пользователей с таким именем?
Я могу дать и свой телефон и телефон фотографа,коем вы меня считаете и тел. подруги(правда сначала у нее спрошу,как она отреагирует если ей будут звонить модераторы).
С уважением, и как говорится без обид, Эльмира-просто посетитель.