Показано с 1 по 10 из 40

Тема: подскажите про свадебные фото

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Re: подскажите про свадебные фото

Привет.
    Если ты еще не определилась,то могу порекомендовать своего фотографа,отзывы хорошие,но к сожалению,а может и к счастью,все передовалось из уст в сута,т.е нашла у подруги на свадьбе,а она в свою очередь по совету.
    Мы с ней,т.е с подругой, очень довольны результатом полученных фотографий.

Отредактировано модератором

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

ДЕвушка (ЭЛЬМИРА, это я Вам) НЕ надо думать, что все здесь дураки и рекламировать себя от лица невесты!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Уважаемый автор "Итицкая сила", почему вы считаете,если человек дает совет или рекламирует работу другого человека и не важно даже кого,чью то работу-значит он рекламирует себя. А если на самом деле человек пришелся по душе и просто от чистого сердца хочется сделать одной и второй стороне приятное...
    А то что я рекламирую тамаду,магазины,не означает же ,что тамада-мой папа,а магазины-это магазины моего знакомого?
    Давайте не будем портить настронеие нашимим обсуждениями не бывшим невестам,не будющим.
    То что касается меня,вы это зря,да не спорю, могло и так показаться,из за схожести имен. ..Но что теперь Вы будите блокировать и удалять сообщения всех пользователей с таким именем?
    Я могу дать и свой телефон и телефон фотографа,коем вы меня считаете и тел. подруги(правда сначала у нее спрошу,как она отреагирует если ей будут звонить модераторы ).
    С уважением, и как говорится без обид, Эльмира-просто посетитель.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Потому что в 2 темах про фото вы даете одну и ту же ссылку: в первой теме как фотограф, а во второй как заказчик, который остался доволен! ТАк что еще раз повторюсь - не надо считать, что тут собрались идиоты.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Комбинированный просмотр