Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Казусы на свадьбах

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Казусы на свадьбах

Казусы на свадьбах. (слямзала с жж)
    Случайно наткнулась на рассказы людей о случаях на свадьбах. Некоторые истории достойны премии Дарвина.

- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь... уронили. Невеста осталась вдовой.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы.

- А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

- Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.Дискуссия в сообществе
    =======

mervel offline Свой mervel 10

Re: Казусы на свадьбах

Что-то какие-то не веселые истории в большинстве...
    =======
    Потому что Москва - порт пяти морей.

Не любите мне мозги.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

это не казусы,это трагедии.

ASN-Studio offline Старожил ASN-Studio 10

Жесть какая-то....На свадьбах многое что происходит, есть о чем рассказать...но слава богу ничего трагичного )

=======
    Фотохудожник.
    страница, посвященная свадьбе www.foto-svadba.ru
    Видеосъемка www.video-svadba.ru

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

в общем голубь - это самое безобидное. да еще и к деньгам.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

нее, Танюх. это надо в темку "Страхи невест" перенести.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

это не страхи,это ужасы...Вот реально,зачем такие кошмары рассказывать...