И все-таки самые талантливые гости - у наших молодоженов!
http://www.youtube.com/watch?v=sd1cGAGLzkM
Отправка отредактированного (09 Jan 10 15:58)
Обалденный сюрприз![]()
Прекрасно! Вот это дружба, вот это поддержка в свадебный вечер, вот это радость, когда такие гости!
Алексей, эта "группа товарищей" у нас уже не первую свадьбу блистает! Они все друг у друга на свадьбах готовили какой-либо номер, на предыдущей даже нам повезло соучаствовать - я сочиняла перефраз... из Ночного дозора ("докатилась" до рэпа!
), а потом с Сергеем участвовали в звукозаписи подарочного трека!
У меня на свадьбе было похожее.
Просто мы все с друзьями с института,с одного практически театрального коллектива и у нас есть две песни: одна-гимн фестиваля,а другая -гимн института.
Вообщем почти в самом конце,нам поставили минусовку,которую я конечно заранее подготовила и встав в круг мы стали все петь. Гости были просто в восторге. Было приятно и весело всем нам.)) Так что когда есть общие интересы и тем более песни -это на самом деле супер!!!
и еще у меня девченки танцеввали мой любимый танец,тоже с концертного варианта)))
вспоминаешь этои прям муражки по телу.
Это прекрасно, когда "молодежое крыло" свадьбы, объединенное такими вотобщими интересами, может украсить праздник друзей интересными находками! К сожалению, в нашей личной статистике свадеб это встречается не т, чтоб не часто, а редко. Хотя "молодежные" свадьбы, когда процентное соотношение родни и друзей перевешивает в пользу вторых гораздо больше, встречается довольно часто.
И когда молодожены заявляют при встрече что0то типа "но у нас больше молодежная свадьба", мы слышим больше интонацию "что вы нам можете предложить, чтобы наша молодежь не заскучала", чем "поэтому у нас будет много интересных задумок и сюрпризов.
очень классно, жаль что не все друзья откидывают стеснение)))