Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Теперь и я невеста!)

Эфа offline Свой Эфа 10

Теперь и я невеста!)

Всем привет!

Я не так давно на хлопотах, на свадебном как-то вообще появляться не приходилось...но вот теперь и мне нужна ваша помощь и опыт, надеюсь поможете)))
    Вопросов на самом деле очень много, даже не знаю с чего и начать...

Свадьба у рас планируется большая, человек 130 примерно, поэтому если кто знает большие красивые залы, где при этом можно свое спиртное, прошу поделиться))

И еще очень интересно кто где ставил первый танец?!

Это, наверное, первое, что хочется узнать)

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Теперь и я невеста!)

Поздравляю! Супер время, до сих пор помню как мы готовились:-)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Год Невест в действии!:) Поздравляю с этим статусом!:)

Первое, что могу посоветовать, вам действительно следует начинать с вопросов, связанных с организацией банкета, т.к. народу гостей много и велика ответственность перед таким количеством разных возрастов, вкусов, ожиданий и т.п...

И главный критерий - ищите именно банкетные залы, а не рестораны, именно в Б/з помещения заточены на комфорт большого количества людей - и в зале, и во вспомогательных помещениях. Кстати, даже столовые модно не сбрасывать со счетов - многие поделали ремонты и выглядят вполне нарядно.

А какой район интересует?

Отправка отредактированного (05 Jan 10 17:05)
    =======

Эфа offline Свой Эфа 10

Честно говоря все свадьбы старших сестер и братьев проходили именно в столовых, поэтому насмотревшись на них, я поняла что их точно не хочу!))
    Район в идеале северо-запад, но в принципе это неважно, главное вместительность и возможность "своего спиртного", иначе это уже влетит в непосильную копеечку))

Основные вещи, котоым стоит уделить особое внимание: зал, платье, машины, фото, видео, тамада,танец,кольца...что еще?!))

вчера кстати кольца купили, хоть и свадьба на май планируется...)))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ну, я ж не любую столовку имела в виду

Но ищите именно по банкетным залам. Рестораны оформлены так, чтобы разъединить гостей на интимные группки, а залы по определению объединяют людей "в едином порыве", к тому же там обычно освещение предусмотрено не только интимное, но и яркое общее - важно для съемки, что будет вестись в зале.

Отправка отредактированного (05 Jan 10 17:28)
    =======

Антон Шаповалов offline Старожил Антон Шаповалов 10

> Основные вещи, котоым стоит уделить особое внимание: зал,
    > платье, машины, фото, видео, тамада,танец,кольца...что еще?!))
    >
    > вчера кстати кольца купили, хоть и свадьба на май
    > планируется...)))

Поздравляю с покупкой колец :-)
    Могу рассказать про фотографию ;-) (контакты в профиле)Эфа писал(а):

=======
    Лимузины разъедутся, гости разойдутся, фотографии останутся...

Эфа offline Свой Эфа 10

ага, спасибо, обязательно поищем!А вы случайно не вели какие-нибудь большие свадьбы в подобных залах?
    Еще знакомая играла свадьбу в ресторане Согдиана, кто-нибудь может там бывал или что-нибудь слышал?

Да как-то наш свадебный контингент не часто стремился такие многочисленные свадьбы проводить в роскошной=дорогой обстановке, если выпадали варианты под 100 и свыше человек, это были как правило ведомственные столовые всевозможных направлений, от столовых ДСК до военных и автобаз, от учебных столовых пищекомбинатов до зала для утренников в детском саду, а так же институтские столовые.
    Кстати, столовая МВТУ им. Баумана на очень достойном уровне организовывала банкет столовые МИФИ попроще, но их много на разный вкус и количество, и пропускная система тормозит...

Более дорогие места поспрашивайте в замечательной кейтеринговой компании "Даймонд-кейтеринг", у них есть прекрасные залы в разных районах: dcatering.ru, директором Дмитрий Пухов: +7 (495) 999-4792, к тому же приедут и организуют столы в любом зале, который найдете вы, хоть спортзал превратят во дворец.

Отправка отредактированного (05 Jan 10 18:24)
    =======

Эфа offline Свой Эфа 10

Спасибо за информацию))Мы не то чтобы хотим в дорогой=роскошной обстановке, просто не хочется совсем уж столовку (Бауманку и МИФИ обязательно поглядим), и еще думали найти красивый зал, который не будет требовать особого оформления...

Тут немного фото, как примерно выглядит МИФИческий зал - http://photofile.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/140286191/ - не ахти, что, но есть и плюсы: чуть выше минимума заплатишь - отличный стол получшь, и благодаря той же пропускной системе во дворике никаких посторонних, в туалетах кабинок много, что важно для крупнокадлиберных мероприятий (рестораны грешат этим вопросом).

Упс, это ж противоположная вам география...

Отправка отредактированного (05 Jan 10 19:32)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>