-
Теперь и я невеста!)
Всем привет!
Я не так давно на хлопотах, на свадебном как-то вообще появляться не приходилось...но вот теперь и мне нужна ваша помощь и опыт, надеюсь поможете)))
Вопросов на самом деле очень много, даже не знаю с чего и начать...
Свадьба у рас планируется большая, человек 130 примерно, поэтому если кто знает большие красивые залы, где при этом можно свое спиртное, прошу поделиться))
И еще очень интересно кто где ставил первый танец?!
Это, наверное, первое, что хочется узнать)
-
-
Re: Теперь и я невеста!)
Поздравляю! Супер время, до сих пор помню как мы готовились:-)
-
-
Год Невест в действии!:) Поздравляю с этим статусом!:)
Первое, что могу посоветовать, вам действительно следует начинать с вопросов, связанных с организацией банкета, т.к. народу гостей много и велика ответственность перед таким количеством разных возрастов, вкусов, ожиданий и т.п...
И главный критерий - ищите именно банкетные залы, а не рестораны, именно в Б/з помещения заточены на комфорт большого количества людей - и в зале, и во вспомогательных помещениях
. Кстати, даже столовые модно не сбрасывать со счетов - многие поделали ремонты и выглядят вполне нарядно.
А какой район интересует?
Отправка отредактированного (05 Jan 10 17:05)
=======
-
-
Честно говоря все свадьбы старших сестер и братьев проходили именно в столовых, поэтому насмотревшись на них, я поняла что их точно не хочу!))
Район в идеале северо-запад, но в принципе это неважно, главное вместительность и возможность "своего спиртного", иначе это уже влетит в непосильную копеечку))
Основные вещи, котоым стоит уделить особое внимание: зал, платье, машины, фото, видео, тамада,танец,кольца...что еще?!))
вчера кстати кольца купили, хоть и свадьба на май планируется...)))
-
-
Ну, я ж не любую столовку имела в виду
Но ищите именно по банкетным залам. Рестораны оформлены так, чтобы разъединить гостей на интимные группки, а залы по определению объединяют людей "в едином порыве", к тому же там обычно освещение предусмотрено не только интимное, но и яркое общее - важно для съемки, что будет вестись в зале.
Отправка отредактированного (05 Jan 10 17:28)
=======
-
-
ага, спасибо, обязательно поищем!А вы случайно не вели какие-нибудь большие свадьбы в подобных залах?
Еще знакомая играла свадьбу в ресторане Согдиана, кто-нибудь может там бывал или что-нибудь слышал?
-
-
Да как-то наш свадебный контингент не часто стремился такие многочисленные свадьбы проводить в роскошной=дорогой обстановке, если выпадали варианты под 100 и свыше человек, это были как правило ведомственные столовые всевозможных направлений, от столовых ДСК до военных и автобаз, от учебных столовых пищекомбинатов до зала для утренников в детском саду, а так же институтские столовые.
Кстати, столовая МВТУ им. Баумана на очень достойном уровне организовывала банкет столовые МИФИ попроще, но их много на разный вкус и количество, и пропускная система тормозит...
Более дорогие места поспрашивайте в замечательной кейтеринговой компании "Даймонд-кейтеринг", у них есть прекрасные залы в разных районах: dcatering.ru, директором Дмитрий Пухов: +7 (495) 999-4792, к тому же приедут и организуют столы в любом зале, который найдете вы, хоть спортзал превратят во дворец.
Отправка отредактированного (05 Jan 10 18:24)
=======
-
-
Спасибо за информацию))Мы не то чтобы хотим в дорогой=роскошной обстановке, просто не хочется совсем уж столовку (Бауманку и МИФИ обязательно поглядим), и еще думали найти красивый зал, который не будет требовать особого оформления...
-
-
Тут немного фото, как примерно выглядит МИФИческий зал - http://photofile.ru/users/brusnichka7.fotoplenka/140286191/ - не ахти, что, но есть и плюсы: чуть выше минимума заплатишь - отличный стол получшь, и благодаря той же пропускной системе во дворике никаких посторонних, в туалетах кабинок много, что важно для крупнокадлиберных мероприятий (рестораны грешат этим вопросом).
Упс, это ж противоположная вам география...
Отправка отредактированного (05 Jan 10 19:32)
=======
-
-
ААААА еще одна невеста!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!
поздравляю от всей души!!!!
ЗЫ - мы тоже кольца уже получили хотя в ЗАГС еще не ходили))))) но ведь это так приятно каждый день на них смотреть!
=======
-