Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Теперь и я невеста!)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Теперь и я невеста!)

Мне как раз кажется приемлимым вариант с более скромным собственным оформлением зала, чтоб на нем, как на пустой странице, "написать" свое оформление - в необходимых или просто любимых цветах, в необходимом или просто приятном глазу стиле...

=======

Эфа offline Свой Эфа 10

Ой, тотошка, я тоже нет да погляжу на колечки)))

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Поздравляю!
    работаю с разными залами, но какая при этом должна быть стилистика зала? И ориентировочный бюджет на 1 персону?

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Эфа offline Свой Эфа 10

бюджет на 1 персону в пределах 1500р без спиртного, которое собственно свое, а стилистика даже не знаю, хочется симптичный светлый зал...

Гусёна offline Старожил Гусёна 10

Поздравляю с началом планирования свадьбы
    По проводу зала можешь посмотреть наш, вместимость до 150 чел. (у нас правда людей было мало, но зал реально большой), находится на Парке Культуры удобно в 1 мин от метро, называется Консул, вот ссылочка http://www.restoran.ru/msk/detailed/banket/consulbkt
    Спиртное было своё, меню как раз 1500. У меня в профиле есть парочка фото (см. свадьба).
    Но лучше ехать смотреть. Есть несколько недостатков у сего заведения, но я думаю идеально мало где бывает или бывает, но дорого

Эфа offline Свой Эфа 10

ммм)очень симпатичный, а какие недостатки, если не секрет?))

Антон Шаповалов offline Старожил Антон Шаповалов 10

> Основные вещи, котоым стоит уделить особое внимание: зал,
    > платье, машины, фото, видео, тамада,танец,кольца...что еще?!))
    >
    > вчера кстати кольца купили, хоть и свадьба на май
    > планируется...)))

Поздравляю с покупкой колец :-)
    Могу рассказать про фотографию ;-) (контакты в профиле)Эфа писал(а):

=======
    Лимузины разъедутся, гости разойдутся, фотографии останутся...

Гусёна offline Старожил Гусёна 10

Не секрет конечно. Расскажу, что мне не очень понравилось или было не очень удобно. Вообще это тоже столовка академии МИДа, зал находится не рядом со входом и если народ начинает ходить курить, то это затягивается. Хотя для курильщиков организуют места в небольшом зале за столом молодых. В люстрах горят не все лампочки и поэтому освещение не очень яркое (не как на фотках на ресторан.ру). Нет кондиционера, у нас была свадьба в июле и жара была нереальная, все огромные окна пришлось открыть. У вас свадьба в мае, поэтому я думаю такой проблемы не возникнет.
    Много положительных моментов: удобно расположено, прям рядом Храм Христа Спасителя, совсем рядом с метро, зал красивый, есть комната, которую можно оборудовать как комнату для невесты, у нас там складывали подарки, тамада переодевалась.
    Главное уточнить не будет ли свадьбы в маленьком зале, с нами в один день не было. Хотя нам вроде говорили, что там есть другой выход из того зала.
    Так ну вроде всё, что вспомнила, будут вопросы - пиши. А вообще нужно самим посмотреть, чтобы всё понять.
    Моя подруга, прочитав моё сообщение, сказала, что никаких недостатков в зале не заметила )))

Эфа offline Свой Эфа 10

Конечно, съездим посмотрим, а так на фото очень приятный зал)), вот только они 120 человек заявляют, а у нас все 130 будут да еще и потанцевать любят, так что места много надо)))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Проблемы с освещением - это распространенный минус, который трудно проконтролировать. Как и проблему с кондиционером.

Обе проблемы в нашем списке рекомендованных вопросов к администрации заведения, но если ребята не забывают спросить об этом, то как правило получают обнадеживающий ответ и не вдаваясь в подробности оставляют тему.

На деле часто оказывается, что элементарно не все лампочки горят (самые скрупулезные молодожены накануне заезжают и требуют заменить перегоревшие лампочки), а еще почему-то не ко всем выключателям то ли доступ есть, то ли доступ дают...
    В результате вопрос с освещением - отдельный, на который, в частности, тратит драгоценное время от подготовки аппаратуры наш ведущий (поскольку в сферу заботы входит еще и видеосъемка), ну и по сценарию вечера требуется разнообразное освещение в процессе...

Еще одна подстава - ломающиеся невовремя кондиционеры. И это реальный минус летних свадеб, совпадающих с жарой. Если есть хоть одно окно, всегда найдется умник, кто его откроет, чтбы сделать лучше, а на деле делает хуже, ибо кнондеи не справляются с притоком уличного теплого воздуха. Иногда они просто не работают, и тогда гости приклеиваются к стульям (осодбенно, если сиденья не тканевые).
    Не знаю, какие деньги необходимо сулить администрации, чтобы уже в канун свадьбы кондиционеры работали, как часы...

В жару мы советуем нашим молодоженам на всякий пожарный поручить кому-то из друзей на машинах взять с собой хоть один вентилятор домашний напольный - несколько раз просто выручало - на танцплощадке или позади столика молодоженов.
    А настольный вентилятор для аппаратуры у нас всегда с собой в жаркую пору...

=======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>