Вчера определились с тамадой, в итоге нам нужно 23 приза на конкурсы))Кто что использовал?
Вчера определились с тамадой, в итоге нам нужно 23 приза на конкурсы))Кто что использовал?
ой поздравляю))на подарки все что угодно можно, я покупала записные книжки, ручки, брелки, короче всякие побрекушки
спасибо!)тоже думаем брелочки, пазлы маленькие, еще головоломки смотрели, вот думаю кто еще что придумывал...))
Моя тамада категорически отговорила покупать все эту мелочевку, потому что она потом как правило вся остается на столах или пылится дома. Я покупала сладости и леденцы. У меня свадьба накануне НГ была и продавалось много милых шоколадных фигурок в виде тигрят и всякие рождественские леденцы как в заграничных фильмах.
у нас в подарках гостям были и обложка на паспорт, и веера, и фотоальбомы, и калькулятор (не огромный конечно, как у бухов) и прочее - ничего не осталось, все забрали.
про видеосъемку могу порекомендовать нашего видеооператора: Владимир 508-29-96 офис на 13-ой Парковой
их сайт: http://www.d-video.ru/video-2.php - там и мы есть
2,5 года назад стоимость часа съемки была 1000 руб. монтаж от 6000 руб.
еще на венчание мы заказывали пару фото и видео: Андрей и Ольга Кушнировы 8-926-162-05-26. ребята работают отлично, но что у них сейчас с ценами не знаю. нам венчание с фото обошлось в 8000 руб.
сайт: http://www.artfilms.ru/
тамада + DJ
Наташа 8-917-537-48-45 и 326-46-38
нам их тоже рекомендовали и мы ими остались довольны.
А мы покупали всякие игрушки...Вообщем чтобы было с юором...(были и дуделки и ушки,и даже соски).
Так как в основном в конкурсах играет молодежь,было забавно,и взрослые тоже оценили. Просто всякого рода брелки...
Вот вспомнила...мне очень понравилась идея у подруги на свадьбе-правда у них было что то семейного символа-игрушка в виде "бегемота".
вообщем они приготовили всем гостям подарок(такое точно никто не ожидает получить,ну в смысле просто подарок от молодоженов,без конкурсов)-мягкая игрушка бегемот и диск с их любимой подборкой,а обложка из их фото.
Мне сели честно эта идея очень понравилась.Подумай.)))
тоже можно, хочу просто чтоб подарки разные были, а то уйдут особо активные с набором одинаковых подарков)))
а кого тамадой выбрали?
У нас Ольга Курдюмова будет!)мне ее посоветовали, пока, конечно, ничего сказать по делу не могу, но по общению она нам очень понравилась, активная такая, конкурсы прикольные и у нее вся свадьба продумана, но точно скажу после свадьбы))))
Хорошо, что Раиса Самерханова не выбрали тамадой. Абсолютно непрофессиональный и скучный.