Не секрет конечно. Расскажу, что мне не очень понравилось или было не очень удобно. Вообще это тоже столовка академии МИДа, зал находится не рядом со входом и если народ начинает ходить курить, то это затягивается. Хотя для курильщиков организуют места в небольшом зале за столом молодых. В люстрах горят не все лампочки и поэтому освещение не очень яркое (не как на фотках на ресторан.ру). Нет кондиционера, у нас была свадьба в июле и жара была нереальная, все огромные окна пришлось открыть. У вас свадьба в мае, поэтому я думаю такой проблемы не возникнет.
Много положительных моментов: удобно расположено, прям рядом Храм Христа Спасителя, совсем рядом с метро, зал красивый, есть комната, которую можно оборудовать как комнату для невесты, у нас там складывали подарки, тамада переодевалась.
Главное уточнить не будет ли свадьбы в маленьком зале, с нами в один день не было. Хотя нам вроде говорили, что там есть другой выход из того зала.
Так ну вроде всё, что вспомнила, будут вопросы - пиши. А вообще нужно самим посмотреть, чтобы всё понять.
Моя подруга, прочитав моё сообщение, сказала, что никаких недостатков в зале не заметила )))