Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Теперь и я невеста!)

Эфа offline Свой Эфа 10

Re: Теперь и я невеста!)

ага, спасибо, обязательно поищем!А вы случайно не вели какие-нибудь большие свадьбы в подобных залах?
    Еще знакомая играла свадьбу в ресторане Согдиана, кто-нибудь может там бывал или что-нибудь слышал?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Теперь и я невеста!)

Да как-то наш свадебный контингент не часто стремился такие многочисленные свадьбы проводить в роскошной=дорогой обстановке, если выпадали варианты под 100 и свыше человек, это были как правило ведомственные столовые всевозможных направлений, от столовых ДСК до военных и автобаз, от учебных столовых пищекомбинатов до зала для утренников в детском саду, а так же институтские столовые.
    Кстати, столовая МВТУ им. Баумана на очень достойном уровне организовывала банкет столовые МИФИ попроще, но их много на разный вкус и количество, и пропускная система тормозит...

Более дорогие места поспрашивайте в замечательной кейтеринговой компании "Даймонд-кейтеринг", у них есть прекрасные залы в разных районах: dcatering.ru, директором Дмитрий Пухов: +7 (495) 999-4792, к тому же приедут и организуют столы в любом зале, который найдете вы, хоть спортзал превратят во дворец.

Отправка отредактированного (05 Jan 10 18:24)
    =======

Комбинированный просмотр