Мне как раз кажется приемлимым вариант с более скромным собственным оформлением зала, чтоб на нем, как на пустой странице, "написать" свое оформление - в необходимых или просто любимых цветах, в необходимом или просто приятном глазу стиле...
Ой, тотошка, я тоже нет да погляжу на колечки)))
Поздравляю!
работаю с разными залами, но какая при этом должна быть стилистика зала? И ориентировочный бюджет на 1 персону?
бюджет на 1 персону в пределах 1500р без спиртного, которое собственно свое, а стилистика даже не знаю, хочется симптичный светлый зал...
Поздравляю с началом планирования свадьбы
По проводу зала можешь посмотреть наш, вместимость до 150 чел. (у нас правда людей было мало, но зал реально большой), находится на Парке Культуры удобно в 1 мин от метро, называется Консул, вот ссылочка http://www.restoran.ru/msk/detailed/banket/consulbkt
Спиртное было своё, меню как раз 1500. У меня в профиле есть парочка фото (см. свадьба).
Но лучше ехать смотреть. Есть несколько недостатков у сего заведения, но я думаю идеально мало где бывает или бывает, но дорого
![]()
ммм)очень симпатичный, а какие недостатки, если не секрет?))
> Основные вещи, котоым стоит уделить особое внимание: зал,
> платье, машины, фото, видео, тамада,танец,кольца...что еще?!))
>
> вчера кстати кольца купили, хоть и свадьба на май
> планируется...)))
Поздравляю с покупкой колец :-)
Могу рассказать про фотографию ;-) (контакты в профиле)Эфа писал(а):
Не секрет конечно. Расскажу, что мне не очень понравилось или было не очень удобно. Вообще это тоже столовка академии МИДа, зал находится не рядом со входом и если народ начинает ходить курить, то это затягивается. Хотя для курильщиков организуют места в небольшом зале за столом молодых. В люстрах горят не все лампочки и поэтому освещение не очень яркое (не как на фотках на ресторан.ру). Нет кондиционера, у нас была свадьба в июле и жара была нереальная, все огромные окна пришлось открыть. У вас свадьба в мае, поэтому я думаю такой проблемы не возникнет.
Много положительных моментов: удобно расположено, прям рядом Храм Христа Спасителя, совсем рядом с метро, зал красивый, есть комната, которую можно оборудовать как комнату для невесты, у нас там складывали подарки, тамада переодевалась.
Главное уточнить не будет ли свадьбы в маленьком зале, с нами в один день не было. Хотя нам вроде говорили, что там есть другой выход из того зала.
Так ну вроде всё, что вспомнила, будут вопросы - пиши. А вообще нужно самим посмотреть, чтобы всё понять.
Моя подруга, прочитав моё сообщение, сказала, что никаких недостатков в зале не заметила )))
Конечно, съездим посмотрим, а так на фото очень приятный зал)), вот только они 120 человек заявляют, а у нас все 130 будут да еще и потанцевать любят, так что места много надо)))
Проблемы с освещением - это распространенный минус, который трудно проконтролировать. Как и проблему с кондиционером.
Обе проблемы в нашем списке рекомендованных вопросов к администрации заведения, но если ребята не забывают спросить об этом, то как правило получают обнадеживающий ответ и не вдаваясь в подробности оставляют тему.
На деле часто оказывается, что элементарно не все лампочки горят (самые скрупулезные молодожены накануне заезжают и требуют заменить перегоревшие лампочки), а еще почему-то не ко всем выключателям то ли доступ есть, то ли доступ дают...
В результате вопрос с освещением - отдельный, на который, в частности, тратит драгоценное время от подготовки аппаратуры наш ведущий (поскольку в сферу заботы входит еще и видеосъемка), ну и по сценарию вечера требуется разнообразное освещение в процессе...
Еще одна подстава - ломающиеся невовремя кондиционеры. И это реальный минус летних свадеб, совпадающих с жарой. Если есть хоть одно окно, всегда найдется умник, кто его откроет, чтбы сделать лучше, а на деле делает хуже, ибо кнондеи не справляются с притоком уличного теплого воздуха. Иногда они просто не работают, и тогда гости приклеиваются к стульям (осодбенно, если сиденья не тканевые).
Не знаю, какие деньги необходимо сулить администрации, чтобы уже в канун свадьбы кондиционеры работали, как часы...
В жару мы советуем нашим молодоженам на всякий пожарный поручить кому-то из друзей на машинах взять с собой хоть один вентилятор домашний напольный - несколько раз просто выручало - на танцплощадке или позади столика молодоженов.
А настольный вентилятор для аппаратуры у нас всегда с собой в жаркую пору...