Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Теперь и я невеста!)

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Re: Теперь и я невеста!)

Привет.
    Поздравляю с таким замечательным предстоящим событием в твоей жизни.
    На счет ресторанов,есть замечательный сайт,ты сможешь там найти все что угодно и по душе. Там и фотографии и отзывы и написано где что можно с собой. http://www.restoran.ru/msk/catalog/restaurants/all

То, что касается других вопросов:
    1. Тебе нужно сначала собраться с мыслями и сказать как здорово,я скоро буду самой счастливой,скоро я скажу своему любимому человеку "ДА" и мы станем на веки самые близкие люди...!!!!
    2.Планировать постепенно свое празднование,что ты уже начала. Найти фотографа и тамаду(после банкетного зала),а остальное совсем не сложно.

У меня есть замечательный тамада,сам был на моей свадьбе,знает где и что надо сказать,и как себя вести среди взрослых и молодежи...
    Самерханов Раис 8-916-131-53-03 (скажи что от Эльмиры,т.е от меня)..его потом многие из моих знакомых приглашали.
    И фотограф,не менее сложный выбор и отвественный,поэтому советую выбирай через отзывы,ну и конечно сама разговаривай..не ленись лищний раз позвонить. Порой разговор говорит о многом.
    Как раз на свадьбе у подруги,а потом и у меня была девушка,миленькая очень...и что самое главное..и удивительное было для меня ее звали тоже Эльмира))
    Вообщем мне понравилось и то как она вела себя на протяжении нашего праздника и то какой результат мы в итоге получили)
    Тел. 8-926-587-11-13 (ссылка http://photofile.ru/users/elmira-foto/96172232/)

Эфа offline Свой Эфа 10

Спасибо всем за поздравления)))
    Насчет освещения действительно не хотелось бы в полумраке, хоть сама лампочки вези)))
    Эльмира, спасибо за информацию о тамаде, не скромный вопрос, а он татарин, т.е. татроговорящий?))и сколько ему лет примерно?

Привет... Да тамада как и фотограф татарин. Но ведет он как русские так и татарксие свадьбы. Пусть тебя это не смущает. Говорит без акцента. Что еще знаю что он заканчивал то ли актерское,то ли еще что то...но честно...на моей свадьбе все были довольны и родители, и молодежь...стыдно не было(тем более у меня на свадьбе присутствовали директора и начальники с папиной работы и работы мужа). Так что смотри сама. А возраст его где то 50,но не молодой...Я его приглашала после свадьбы к себе на мероприятия для клиентов в компанию...Руководство было довольно.

Ой Эфа ...сказала что должно тебя что то смутить на счет тамады,а только потом увидела,что ты татарка))) Так что я думаю тебе тамада мой понравится)))Честно не пожалеешь.(на сколько у меня мама со вскусом и очень придирчива,ей очень он понравился...) Пошлости не было,понимал когда и что надо сказать...и Вообщем ладно не буду больше расхваливать,а то подумаешь что рекламирую...Просто сама помню как искала,и хотелось чтобы было все хорошо,тем более это самый важный день.
    Удачки

Эфа offline Свой Эфа 10

Ясненько, спасибо, ближе к свадьбе тогда обязательно посмотрим его))

Эфа offline Свой Эфа 10

Эльмир, а есть фотографии? может кто-нибудь из моих тоже его приглашали...или и сама его видела

Фотографии его у фотографа девушки,про которую я тебе говорила. Она тоже его знает))
    Вот нашла у нее,чтобы ты не искала http://photofile.ru/users/elmira-foto/96172232/112227864/#mainImageLink
    В интете тоже где то можно найти,то ли сайт его есть не помню,адрес странички его куда то дела уже...Самерханов Раис,попробуй так поискать. Ксати вспомнила,у него есть и музыкант и гармонист. У нас на свадьбе была певица от него,которая и на русском пела и на татарском,все таки гости разные,друзья и т.д. Гармонист тоже не помешает вам,я думаю(он как и гармонист,так и как диджей,т.е музыку ставил).
    А свадьба кстати у вас когда?
    У меня кстати есть,если вдруг пригодиться координаты выездного ресторана,тоже очень хороший и по обслуживанию и по качеству.
    Да вот что,в любом случае будешь искать,и может другим будующим невестам пригодиться...недалеко от м. Новослободская,рядом с Домом быта,есть свадебный салон,так вот вон там хорошие и недорогие украшения на машину мы покупали и цветочки на голову...
    А платье я покупала в Люблино,ТЦ Москва,там очень большой выбор,и мужу костюм там брали. А подруга в этом ТЦ покупала себе украшения на машину и т.д. И купите лучше заранее папку для свидетельства,так как в загсах у них маленький выбор,да и дороже выходит намного.

Эфа offline Свой Эфа 10

Свадьбу на конец мая наметили, платье я шить буду, а вот с костюмом хотим щас в распродажу глянуть, только жених у меня худенький, вот думаем где б с размерами угадать, а то 46е вечно раскупают или только некрасивые остаются((
    да, кстати гармонист действительно нужен, мы тамаду хотели молодого, скорее всего русского, как-то редко встречали нормальных татарских, все как-то больше певцы))), но вот с Раисом нужно будет встретиться, почитала, вроде отзывы хорошие...но в любом случае гармонист для старшего поколения это традиция))

Да встрется с тамадой,на возраст лучше не смотри..он не старик))) Я очень много видела разных ведущих и пока на моей памяти он из лучших. Видела и молодых,они зачастую проводят игры,не много с пошлостью,а я думаю это не всегда уместно,когда есть взрослое поколение.
    То что касается костюма,в ТЦ Люблино,когда мы смотрели там тоже большой выбор,только лучше не покупать сразу у увхода,а немного пройти в глубь,там точно такие же костюмы и на много дешевле.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Эфа, если вдруг Раис будет уже занят на вашу дату, можете включить в список встреч Сергея Брусницына - свадьба под ключ (есть опыт русско-татарских свадеб), отличная дискотека (в запасе есть татарская музыка), аккордеон включен (самые поющие свадьбы - у нас).
    Не актер, да это и не является главным критерием профпригодности ведущего, - просто
    Ну, а я не невеста, а сотрудник и соратник Отзывы есть тут на Хлопотах в разделе "отзывы".

=======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>