-
Re: Теперь и я невеста!)
Привет.
Поздравляю с таким замечательным предстоящим событием в твоей жизни.
На счет ресторанов,есть замечательный сайт,ты сможешь там найти все что угодно и по душе. Там и фотографии и отзывы и написано где что можно с собой. http://www.restoran.ru/msk/catalog/restaurants/all
То, что касается других вопросов:
1. Тебе нужно сначала собраться с мыслями и сказать как здорово,я скоро буду самой счастливой,скоро я скажу своему любимому человеку "ДА" и мы станем на веки самые близкие люди...!!!!
2.Планировать постепенно свое празднование,что ты уже начала. Найти фотографа и тамаду(после банкетного зала),а остальное совсем не сложно.
У меня есть замечательный тамада,сам был на моей свадьбе,знает где и что надо сказать,и как себя вести среди взрослых и молодежи...
Самерханов Раис 8-916-131-53-03 (скажи что от Эльмиры,т.е от меня)..его потом многие из моих знакомых приглашали.
И фотограф,не менее сложный выбор и отвественный,поэтому советую выбирай через отзывы,ну и конечно сама разговаривай..не ленись лищний раз позвонить. Порой разговор говорит о многом.
Как раз на свадьбе у подруги,а потом и у меня была девушка,миленькая очень...и что самое главное..и удивительное было для меня ее звали тоже Эльмира
))
Вообщем мне понравилось и то как она вела себя на протяжении нашего праздника и то какой результат мы в итоге получили
)
Тел. 8-926-587-11-13 (ссылка http://photofile.ru/users/elmira-foto/96172232/)
-
-
Спасибо всем за поздравления)))
Насчет освещения действительно не хотелось бы в полумраке, хоть сама лампочки вези)))
Эльмира, спасибо за информацию о тамаде, не скромный вопрос, а он татарин, т.е. татроговорящий?))и сколько ему лет примерно?
-
-
Привет... Да тамада как и фотограф татарин. Но ведет он как русские так и татарксие свадьбы. Пусть тебя это не смущает. Говорит без акцента. Что еще
знаю что он заканчивал то ли актерское,то ли еще что то...но честно...на моей свадьбе все были довольны и родители, и молодежь...стыдно не было(тем более у меня на свадьбе присутствовали директора и начальники с папиной работы и работы мужа). Так что смотри сама. А возраст его где то 50,но не молодой...Я его приглашала после свадьбы к себе на мероприятия для клиентов в компанию...Руководство было довольно.
-
-
Ой Эфа ...сказала что должно тебя что то смутить на счет тамады,а только потом увидела,что ты татарка
))) Так что я думаю тебе тамада мой понравится)))Честно не пожалеешь.(на сколько у меня мама со вскусом и очень придирчива,ей очень он понравился...) Пошлости не было,понимал когда и что надо сказать...и Вообщем ладно не буду больше расхваливать,а то подумаешь что рекламирую...Просто сама помню как искала,и хотелось чтобы было все хорошо,тем более это самый важный день.
Удачки
-
-
Ясненько, спасибо, ближе к свадьбе тогда обязательно посмотрим его))
-
-
Эльмир, а есть фотографии? может кто-нибудь из моих тоже его приглашали...или и сама его видела
-
-
Фотографии его у фотографа девушки,про которую я тебе говорила. Она тоже его знает))
Вот нашла у нее,чтобы ты не искала http://photofile.ru/users/elmira-foto/96172232/112227864/#mainImageLink
В интете тоже где то можно найти,то ли сайт его есть не помню,адрес странички его куда то дела уже...Самерханов Раис,попробуй так поискать. Ксати вспомнила,у него есть и музыкант и гармонист. У нас на свадьбе была певица от него,которая и на русском пела и на татарском,все таки гости разные,друзья и т.д. Гармонист тоже не помешает вам,я думаю(он как и гармонист,так и как диджей,т.е музыку ставил).
А свадьба кстати у вас когда?
У меня кстати есть,если вдруг пригодиться координаты выездного ресторана,тоже очень хороший и по обслуживанию и по качеству.
Да вот что,в любом случае будешь искать,и может другим будующим невестам пригодиться...недалеко от м. Новослободская,рядом с Домом быта,есть свадебный салон,так вот вон там хорошие и недорогие украшения на машину мы покупали и цветочки на голову...
А платье я покупала в Люблино,ТЦ Москва,там очень большой выбор,и мужу костюм там брали. А подруга в этом ТЦ покупала себе украшения на машину и т.д. И купите лучше заранее папку для свидетельства,так как в загсах у них маленький выбор,да и дороже выходит намного.
-
-
Свадьбу на конец мая наметили, платье я шить буду, а вот с костюмом хотим щас в распродажу глянуть, только жених у меня худенький, вот думаем где б с размерами угадать, а то 46е вечно раскупают или только некрасивые остаются((
да, кстати гармонист действительно нужен, мы тамаду хотели молодого, скорее всего русского, как-то редко встречали нормальных татарских, все как-то больше певцы))), но вот с Раисом нужно будет встретиться, почитала, вроде отзывы хорошие...но в любом случае гармонист для старшего поколения это традиция))
-
-
Да встрется с тамадой,на возраст лучше не смотри..он не старик))) Я очень много видела разных ведущих и пока на моей памяти он из лучших. Видела и молодых,они зачастую проводят игры,не много с пошлостью,а я думаю это не всегда уместно,когда есть взрослое поколение.
То что касается костюма,в ТЦ Люблино,когда мы смотрели там тоже большой выбор,только лучше не покупать сразу у увхода,а немного пройти в глубь,там точно такие же костюмы и на много дешевле.
-
-
Эфа, если вдруг Раис будет уже занят на вашу дату, можете включить в список встреч Сергея Брусницына - свадьба под ключ (есть опыт русско-татарских свадеб), отличная дискотека (в запасе есть татарская музыка), аккордеон включен (самые поющие свадьбы - у нас).
Не актер, да это и не является главным критерием профпригодности ведущего, - просто
Ну, а я не невеста, а сотрудник и соратник
Отзывы есть тут на Хлопотах в разделе "отзывы".
=======
-