Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Теперь и я невеста!)

Эфа offline Свой Эфа 10

Re: Теперь и я невеста!)

Спасибо всем за поздравления)))
    Насчет освещения действительно не хотелось бы в полумраке, хоть сама лампочки вези)))
    Эльмира, спасибо за информацию о тамаде, не скромный вопрос, а он татарин, т.е. татроговорящий?))и сколько ему лет примерно?

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Привет... Да тамада как и фотограф татарин. Но ведет он как русские так и татарксие свадьбы. Пусть тебя это не смущает. Говорит без акцента. Что еще знаю что он заканчивал то ли актерское,то ли еще что то...но честно...на моей свадьбе все были довольны и родители, и молодежь...стыдно не было(тем более у меня на свадьбе присутствовали директора и начальники с папиной работы и работы мужа). Так что смотри сама. А возраст его где то 50,но не молодой...Я его приглашала после свадьбы к себе на мероприятия для клиентов в компанию...Руководство было довольно.

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Ой Эфа ...сказала что должно тебя что то смутить на счет тамады,а только потом увидела,что ты татарка))) Так что я думаю тебе тамада мой понравится)))Честно не пожалеешь.(на сколько у меня мама со вскусом и очень придирчива,ей очень он понравился...) Пошлости не было,понимал когда и что надо сказать...и Вообщем ладно не буду больше расхваливать,а то подумаешь что рекламирую...Просто сама помню как искала,и хотелось чтобы было все хорошо,тем более это самый важный день.
    Удачки

Комбинированный просмотр