Фотографии его у фотографа девушки,про которую я тебе говорила. Она тоже его знает))
Вот нашла у нее,чтобы ты не искала http://photofile.ru/users/elmira-foto/96172232/112227864/#mainImageLink
В интете тоже где то можно найти,то ли сайт его есть не помню,адрес странички его куда то дела уже...Самерханов Раис,попробуй так поискать. Ксати вспомнила,у него есть и музыкант и гармонист. У нас на свадьбе была певица от него,которая и на русском пела и на татарском,все таки гости разные,друзья и т.д. Гармонист тоже не помешает вам,я думаю(он как и гармонист,так и как диджей,т.е музыку ставил).
А свадьба кстати у вас когда?
У меня кстати есть,если вдруг пригодиться координаты выездного ресторана,тоже очень хороший и по обслуживанию и по качеству.
Да вот что,в любом случае будешь искать,и может другим будующим невестам пригодиться...недалеко от м. Новослободская,рядом с Домом быта,есть свадебный салон,так вот вон там хорошие и недорогие украшения на машину мы покупали и цветочки на голову...
А платье я покупала в Люблино,ТЦ Москва,там очень большой выбор,и мужу костюм там брали. А подруга в этом ТЦ покупала себе украшения на машину и т.д. И купите лучше заранее папку для свидетельства,так как в загсах у них маленький выбор,да и дороже выходит намного.