Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос про самодельные приглашения

Эфа offline Свой Эфа 10

Вопрос про самодельные приглашения

Очень хочется на свадьбу красивые приглашения, но при этом хотелось бы сделать все своими руками))
    собственно вопрос к тем, кто делал свадебные приглашения собственноручно...где можно купить дизайнерскую бумагу, кальку и все, что может понадобиться?

Хотя, на всякий случай, за информацию о готовых красивых и недорогих приглашениях тоже буду очень благодарна))

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Re: Вопрос про самодельные приглашения

Я думаю, что самые доступные "дизайнерские" бумаги (для печати на компьютере) - это Lomond. Продаются, соответственно, в компьютерных магазинах, но не в полном ассортименте:-( Наверное, надо покупать через какой-нибудь сайт.
    Или вот бумага ручной работы - http://www.paperman.ru/

kursname offline Форумчанин kursname 10

Есть такой магазин Арт-Карандаш - там много всего для поделок; и бумага есть специальная, одна даже так и называется - свадебная...Погуглите, вроде он не один по Москве...

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Если собираетесь печатать не принтере - то Lomond,бывает прозрачная, под кожу, зернистая, холст, бархатная, ткань.ЕЕ на горбушке можно купить. Или еще можно посмотреть в магазинах для художников, там тоже много всяких разных бумаг с эффектами
    =======

Эфа offline Свой Эфа 10

ага, спасибо, вот думаю, может и подскажете с магазинами, где выбор большой, просто не разбираюсь в них, и времени с работой и учебой вообще нет(((

Elmira offline Форумчанин Elmira 10

Я тебе скину в воскресенье про приглашения..они очень интересные и оригинальные. Сейчас просто не за домашним компьютером. Идея вот в чем...Там есть приглашения в виде свитков,стоит вроде как 30 рубл. шт. А оригинально можно сделать так,написав историю вашей любви,а в конце типо PS/Если хотите узнать продолжение нашей истории ждем вас ...(адрес и дату)
    Я много что так же и ты узнавала у форумчат и даже предстваь помогали те,кто работал у меня на свадьбе(тамада,много что рассказал,друг который работал тогда видеооператорм и фотограф,которая дала много советов и ссылок).
    Я кстати потом у нее узнаю,на счет стилиста,она мне говорила что кто то у нее есть...либо сама ей позвони,и она расскажет...мы с ней периодически переписываемся))Бывает и так что друзей находишь и по рабочим моментам.

Эфа offline Свой Эфа 10

ага, Эльмир, спасибо большое, буду ждать))
    Мы в инете смотрели разные, свитки тоже очень понравились, но что-то дешевле чем за рублей 70 не находили, а еще печать, персонификация, да и народу много, приглашений соответственно тоже...вот и думаю может самой порукодельничать...))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Я сама делала приглашения.
    http://vkontakte.ru/album17034484_98838794
    Дизайнерский картон и кульку покупала в магазине "Мир бумаги" на Автозаводской. Она там продается и оптом и в розницу. Обошлось мне это рублей в 400 вместе с порезкой бумаги на нужный формат (там она изначально в формате А1)
    http://www.doublev.ru/about/shop/
    Ленточки покупала в обычном галантерейном магазине (рублей 20), а колечки, голубков и сердечки в канцелярском магазине. Эти финтифлюшки стоят дорого, поэтому ушло на них рублей 800.
    Итого стоимость 40 приглашений составила 30,5 рублей! По-моему это совсем не дорого за эксклюзив!

Отправка отредактированного (08 Jan 10 21:54)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Эфа offline Свой Эфа 10

это точно))Очень красиво, строго))а калька продается на автозаводской?и где ты потом печатала просто дома или эта бумага для домашнего принтера не подходит?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Да все там покупала.
    Калька она чуть толще чем обычная бумага, поэтому нормально все взялось. Только когда текст будешь подгонять по расположению на тексте, то лучше на обычной бумаге пробуй.
    Единственное, что после выхода с печати листочек надо положить отдельно, потому что высыхает дольше, чем на обычной бумаге. И писать лучше шариковой ручкой, всякие гелевые и фломастеры сохнут невыносимо долго, ну или прям сразу вписывать адресатов перед печатью.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Страница 1 из 2 1 2 >>