Re: А как вам такой Первый танец?
Есть такие оригинальные и неиспользованные доселе в первых танцах композиции, под которые для зрителей которые не лишены эстетического восприятия нужно танцевать либо ВАУ!, либо никак. Потому что глубина таких композиций не терпит профанации.
К счастью, "Бременские музыканты" к таковым не относятся, поэтому танцевать под них можно как душе угодно, что и было продемонстрировано. Если интересно, то могу Вам подобрать несколько композиций.
И знаете, чтобы это был действительно Первый танец, степень раскованности очень важна, и вообще едва ли не главное! Тогда и музыка и сам танец, неважно где, как за какую сумму поставленный, уходят на второй план и вот это я могу назвать подвигом. Все остальное обычно, но попытка соригинальничать музыкой и темой засчитана.
РS: По моему скромному мнению, если кто-то где-то выкладывает чьи-то ролики с чьей-то самодеятельностью (надеюсь с согласия участников?), то он должен быть готов как к лестным отзывами к критическим в равной степени.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)