Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А как вам такой Первый танец?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: А как вам такой Первый танец?

Есть такие оригинальные и неиспользованные доселе в первых танцах композиции, под которые для зрителей которые не лишены эстетического восприятия нужно танцевать либо ВАУ!, либо никак. Потому что глубина таких композиций не терпит профанации.
    К счастью, "Бременские музыканты" к таковым не относятся, поэтому танцевать под них можно как душе угодно, что и было продемонстрировано. Если интересно, то могу Вам подобрать несколько композиций.

И знаете, чтобы это был действительно Первый танец, степень раскованности очень важна, и вообще едва ли не главное! Тогда и музыка и сам танец, неважно где, как за какую сумму поставленный, уходят на второй план и вот это я могу назвать подвигом. Все остальное обычно, но попытка соригинальничать музыкой и темой засчитана.

РS: По моему скромному мнению, если кто-то где-то выкладывает чьи-то ролики с чьей-то самодеятельностью (надеюсь с согласия участников?), то он должен быть готов как к лестным отзывами к критическим в равной степени.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: А как вам такой Первый танец?

S_L_A_S_T_E_N_A писал(а):

> Есть такие оригинальные и неиспользованные доселе в первых
    > танцах композиции, под которые для зрителей которые не лишены
    > эстетического восприятия нужно танцевать либо ВАУ!, либо никак.

Я на стороне молодоженов, которые пусть себе танцуют, как могут, сообразно совокупности своих возможностей. Получится "ВАУ!" - прекрасно, получится "ва-а-" - тоже молодцы.

> Потому что глубина таких композиций не терпит профанации.

Ладно Вам, глубина - она терпеливая. На фоне ее масштабов и мэтр, и начинающий выглядят песчинками. Ну, это если продолжатоь образные рассуждения.

> К счастью, "Бременские музыканты" к таковым не относятся,
    > поэтому танцевать под них можно как душе угодно, что и было
    > продемонстрировано. Если интересно, то могу Вам подобрать
    > несколько композиций.

О-о, принимается предложение! Мыло есть в профиле!
    Спасибо!

> И знаете, чтобы это был действительно Первый танец, степень
    > раскованности очень важна, и вообще едва ли не главное! Тогда и
    > музыка и сам танец, неважно где, как за какую сумму
    > поставленный, уходят на второй план и вот это я могу назвать
    > подвигом. Все остальное обычно, но попытка соригинальничать
    > музыкой и темой засчитана.

Первый танец по определению останется Первым танцем, для скованных молдоженов - тоже. Звание "Первый танец"
    не присуддается,слава Богу, наградной комиссией.

> РS: По моему скромному мнению, если кто-то где-то выкладывает
    > чьи-то ролики с чьей-то самодеятельностью (надеюсь с согласия
    > участников?), то он должен быть готов как к лестным отзывами к
    > критическим в равной степени.

Без согласия участников ничего не выкладываем.
    А готовность защищать право на Первый танец всех без исключения молодоженов у нас стоит горадо выше, чем готовность к лестным или критическим отзывам.

Отправка отредактированного (11 Jan 10 18:47)
    =======

Комбинированный просмотр