Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А как вам такой Первый танец?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: А как вам такой Первый танец?

Да, ребята подзабыли от волнения кое что из задуманного, да, не танцоры, но если кто-то думает, что во время Первого танца важна именно степень раскованности, чисто по-человечески ошибается.

"Первый танец" (как класс) - это повод показать всему миру, что вы партнеры, что вы готовы слышать и видеть партнера, готовы поддержать, вовремя подать руку, делать одно общее, сколько хватит сил... И степень грациозности, с которой вы готовы делать это общее дело, степень плавности и профессиональной подготовленности - не на первом месте, точно.

А девочка, кстати, очень нежная и пластичная, артистичная и уже сейчас мудрая, как партнерша (это мои личные ощущения, но она точно мудрее меня в строительстве отншений с любимым человеком).
    А то, что они еще и способны с избранником на милое доброе детское хулиганство, и вообще их личное обаяние (и вообще обаяние женихов и невест) должно бы перебивать желание сторонних наблюдателей придирчиво приглядываться к технике мастерства и поигрывать в руках табличками с цифрами "5:0" и "4:3"...

Да, впрочем, я про задумку-то и спрашивала. Ибо еще не встречала в нашем внушительном "послужном" списке безупречного исполнения Первого танца - да в общем-то и не стремилась втретить безупречность. "Идеальная точка", если помните из математики, существует лишь в теории, поставить ее невзможно.

Отправка отредактированного (10 Jan 10 05:12)
    =======

музыкант offline Свой музыкант 10

Re: А как вам такой Первый танец?

Брусника!!! поддерживаю на все 100%!!!!!

Комбинированный просмотр