-
Re: А как вам такой Первый танец?
Да, ребята подзабыли от волнения кое что из задуманного, да, не танцоры, но если кто-то думает, что во время Первого танца важна именно степень раскованности, чисто по-человечески ошибается.
"Первый танец" (как класс) - это повод показать всему миру, что вы партнеры, что вы готовы слышать и видеть партнера, готовы поддержать, вовремя подать руку, делать одно общее, сколько хватит сил... И степень грациозности, с которой вы готовы делать это общее дело, степень плавности и профессиональной подготовленности - не на первом месте, точно.
А девочка, кстати, очень нежная и пластичная, артистичная и уже сейчас мудрая, как партнерша (это мои личные ощущения, но она точно мудрее меня в строительстве отншений с любимым человеком).
А то, что они еще и способны с избранником на милое доброе детское хулиганство, и вообще их личное обаяние (и вообще обаяние женихов и невест) должно бы перебивать желание сторонних наблюдателей придирчиво приглядываться к технике мастерства и поигрывать в руках табличками с цифрами "5:0" и "4:3"... 
Да, впрочем, я про задумку-то и спрашивала.
Ибо еще не встречала в нашем внушительном "послужном" списке безупречного исполнения Первого танца - да в общем-то и не стремилась втретить безупречность. "Идеальная точка", если помните из математики, существует лишь в теории, поставить ее невзможно. 
Отправка отредактированного (10 Jan 10 05:12)
=======
-
-
Re: А как вам такой Первый танец?
Брусника!!! поддерживаю на все 100%!!!!!
-